火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: xxbugatti

[XX]异形车全套赏析

kisfe 发表于 2013-1-27 08:56:03 显示全部楼层
对了,怎么没有犀牛车、鳄鱼车?这两个不算异形车?

kisfe 发表于 2013-2-8 20:09:39 显示全部楼层
当初就是大家都看不起这些变态的车,导致销量低迷,想不到现在反而成稀少款了。
再加上楼主这么一分析介绍,倒也觉得设计上还是有很多好的思路和可取之处,也确实别有一番风味。
作为编号党,我也得设法收收。
想问下楼主,这些都是你原包装收到后拆封的吗?全新无损啊

hxn2000200 发表于 2013-2-28 23:26:45 显示全部楼层
好棒,我只有警车,消防和押款车

美丽的大星 发表于 2013-5-5 16:22:26 显示全部楼层
很好 都是宝!!

mikeloder 发表于 2013-5-7 14:39:24 显示全部楼层
呵呵,看这个系列的车,长见识了。

chenly75 发表于 2013-5-7 14:45:19 显示全部楼层
当初就是大家都看不起这些变态的车,导致销量低迷,想不到现在反而成稀少款了。
再加上楼主这么一分析介绍 ...
kisfe 发表于 2013-2-8 20:09

lz是捡漏,一锅端了散包大全。真要是一个一个收起来,现在是肯定收不全的。
    开心

Kev1995 发表于 2013-5-28 16:40:13 显示全部楼层
    嗯 怀念犀牛 鳄鱼 狗狗 黄蜂~~~~

elvismtlee 发表于 2013-6-7 08:58:04 显示全部楼层
    lz是捡漏,一锅端了散包大全。真要是一个一个收起来,现在是肯定收不全的。 ...
    chenly75 发表于 2013-5-7 14:45

Exxx不久前有全套2004年未拆包 不过爆炒太高了

偶尔还是会有个别全套异型车未拆包放出

最近我收了个买家分散卖首版原包差3~4个就一套的 价格没有上回2004全套被爆炒的那么夸张

以美国收小车那么廉价 应该卧虎藏龙还不少

各州跳蚤市场转几圈说不定也有惊喜

xy19831110 发表于 2013-7-5 11:48:42 显示全部楼层
    开眼界了,果然是无奇不有啊
    开心

dongzhi 发表于 2013-7-5 20:59:38 显示全部楼层
    这是2004年10月左右我在安贞华联拍的,当时实在是接受不了,一台以动物为主题的异型车都没买。

开心

dongzhi 发表于 2013-7-5 21:01:20 显示全部楼层
    这个套装是2004年底2005年初购入的,里面有蛮牛推土机和犀牛车,可能是我手里唯二的两款动物异型车。

betterman 发表于 2013-7-6 09:05:25 显示全部楼层
    恭喜了

能整套购买,省去了很多心思。

zhengzhe91 发表于 2013-7-9 13:42:50 显示全部楼层
    第一次学习了呵呵,真的不错哦,了解历史有帮助
    开心

wzx0511 发表于 2013-7-25 10:58:29 显示全部楼层
    氪金狗拆迁车太酷了[em11]

opelkasai 发表于 2013-9-16 17:10:32 显示全部楼层
    大开眼界,好车