火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: xxbugatti

[XX]异形车全套赏析

copper 发表于 2012-10-26 12:18:55 显示全部楼层
真的不喜欢!!看不太习惯

虽然知道LZ收集的真是辛苦的

katoto 发表于 2012-10-26 13:33:15 显示全部楼层
动物的都很喜欢啊哈哈

兔子 发表于 2012-10-26 14:02:46 显示全部楼层
不错~编号党的噩梦啊~
    慵懒

xxbugatti
     楼主|
    回复 15# chenly75

是的,其实这套车还是很有规律的,警察,消防员的部件,昆虫,动物,日常物品什么的   争取这周回去归类拍拍

myautofan 发表于 2012-10-27 09:36:08 显示全部楼层
    [em11]
    好贴啊,建议加精啊
    现在才清楚641原来是对讲机造型啊,这一说明才联想起来,一直没看原型懂这是个什么

品车族 发表于 2012-10-27 11:10:06 显示全部楼层
    我过去时没见到这个系列车,现在看起来很有意思......我一个都没有!!!

jiangyujy3 发表于 2012-10-27 11:10:25 显示全部楼层
    编号党啊。。640 657 658 659 你在哪里啊。。。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-10-29 03:15:07 显示全部楼层
    又来欣赏UH全集,没来美国之前对异性车没什么概念,总觉得从设计到制造都是最大限度的夸张。后来在美国发现很多老爷车,改装车以及慢慢深入了解风火轮的独特文化后。反观美泰的这一奇葩作品会觉得UH确实有它自己独特一面。对比UH与现在HW的异性车不难看出当时的设计与制造还是很精细。小小的玩具车被全方位的卡通化,金属与塑料搭配很完美,即是儿童喜爱的玩具,又可以作为收藏品。建议xx兄单为UH做一个透明小展柜,加上名称牌子,绝对可以使这个系列绽放它原有的风采。

ronan623 发表于 2012-10-31 13:34:59 显示全部楼层
    虽然自己不感冒,但不可否认还是里程碑式的一组车

benz-g 发表于 2012-11-1 14:11:44 显示全部楼层
    都是高科技,看不懂,你们都热衷于编号啊

kaikay 发表于 2012-11-14 14:03:43 显示全部楼层
    很有意思的设计[em19]

瓜果豆爹 发表于 2012-12-4 11:29:20 显示全部楼层
    说实在的,开始对这系列实在是嗤之以鼻,接受不了,现在看看,还是有他可爱之处。

李某 发表于 2013-1-3 13:15:21 显示全部楼层
    设计得不错其实,都能抓住事物的特点,也很巧妙,比如大象鼻子吸尘器,狗尾巴拖车钩....

opelkasai 发表于 2013-1-16 12:16:46 显示全部楼层
    有心的收藏者

kisfe 发表于 2013-1-27 08:54:47 显示全部楼层
    我觉得作为编号党,就是要无论美丑喜好一律收,暂!
    楼主买的是原装板卡然后拆封的吗?不然怎么都这么新。
    我要是收到原装板卡肯定舍不得拆开厄