多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

黑盒的火车终于圆满了

黑盒的火车终于圆满了

Rick8401 发表于 2016-1-9 18:47:34 浏览:  1895 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
今天终于入了这个品相好的ED75,黑盒的火车圆满了。DE-13和D-51之前收了
下来还有个15HT的挖掘机需要慢慢寻觅。。。
顺便收到了大百科。我只想要黑盒的,可惜两本是成套卖的,不拆,只好一起买了。价钱比当年的定价涨了很多啊

评分

HWATBIXY + 32

Rick8401
 楼主|
    开心

汽车 发表于 2016-1-9 21:20:33 显示全部楼层
    Rick8401 发表于 2016-1-9 18:48
    其他的黑盒在这里:

http://bbs.gommcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12971&extra=

两本百科一样吗?多少钱 重复的话出吗

Rick8401
     楼主|
    汽车 发表于 2016-1-9 21:20
    两本百科一样吗?多少钱 重复的话出吗

不一样
    黑色的是讲谈社出的,主要介绍黑盒以及早期红白盒产品,蓝色是黑色的后续,介绍红白盒一直到2007年的产品
    两本一共130新币,折合人民币600多了
    兄弟如果有兴趣蓝色的我可以出,因为我是收黑盒的,红白盒不收。
    里面有每一款产品不同批次的详细区别列表以及配图

akakiwong 发表于 2016-1-11 12:45:10 显示全部楼层
    老古董了,不错

159电车 发表于 2016-1-11 17:00:39 显示全部楼层
    电力机车不错!
    开心

汽车 发表于 2016-1-11 22:20:00 显示全部楼层
    Rick8401 发表于 2016-1-10 20:03
    不一样
    黑色的是讲谈社出的,主要介绍黑盒以及早期红白盒产品,蓝色是黑色的后续,介绍红白盒一直到2007 ...

书真的不错 价格有些承受不起 不过感谢兄弟的好意 愿意慷慨转让

TOMICA 发表于 2016-1-12 14:03:24 显示全部楼层
    我比较关心比例大概多少 现在红白盒的铁道列车都小于1/150
    但是感觉这个会比1/150大

Rick8401
     楼主|
    汽车 发表于 2016-1-11 22:20
    书真的不错 价格有些承受不起 不过感谢兄弟的好意 愿意慷慨转让

不客气。这个书价格是比较贵,黑色原本定价3700日元,蓝色3000日元。但是因为绝版的关系所以价钱就上去了。不过变形金刚类的书籍也是如此,所以我习惯了

Rick8401
     楼主|
    TOMICA 发表于 2016-1-12 14:03
    我比较关心比例大概多少 现在红白盒的铁道列车都小于1/150
    但是感觉这个会比1/150大 ...

比例没有写,应该是1/122来着,跟其他几款挖掘机、车辆运输车一样

steven747 发表于 2016-8-30 04:42:28 显示全部楼层
    ED75是中國鐵路6K電力機車的原型車之一哦

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E9%96%A2%E8%BB%8A

Rick8401
     楼主|
    steven747 发表于 2016-8-30 04:42
    ED75是中國鐵路6K電力機車的原型車之一哦

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E9 ...

感谢补充背景知识,涨姿势了