其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

德国收车小拍

德国收车小拍

精华luyuqi714 发表于 2016-1-5 01:11:13 浏览:  4683 回复:  28 [显示全部楼层] 复制链接
楼主本人在德国念书,顺带在模型店收不少车模,但作为一个正经的64日系党,在德国收车还是太累了。。。不多说,下面放图,首先是64比例

luyuqi714
 楼主|

第一批:64比例

破鞋和丰田

破鞋和丰田

欧洲中古风

欧洲中古风

超跑风

超跑风

supra特写

supra特写

老alpen

老alpen

luyuqi714
 楼主|
第二批:87比例

luyuqi714
 楼主|
第三批:桜花树下の豊田 (64比例)

luyuqi714
 楼主|
最后说两句。。。德国人果然是太高傲。。。首先是东亚比例64的车模模型店里几乎没有卖的,我已经几乎把这家店铺的64全买走了,此外,87比例的车模中日系题材太少,jdm更是只有一台neo的一代本田披露。。。对于我这个玩日系的人,这点还是让我蛮不爽的。。。但毕竟是德国,也能收到不少国内没有的车模,这也算是个补偿了。。。此外:以上87比例车模及64比例除supra外的车模均可出!!!!!!!!!具体价格可私信!!!!!!
    慵懒

FLY2012 发表于 2016-1-5 04:47:54 显示全部楼层

楼主 坐标哪里啊 我也在 德国  最近发现坛子里 德国车友挺多的

还有 这个时候 楼主不考试 读的是TU?

muztahgata 发表于 2016-1-5 04:54:35 显示全部楼层
    64比例如此精致的老迷你和2CV还是第一次见,太漂亮了。
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:07:29 显示全部楼层
    muztahgata 发表于 2016-1-5 04:54
    64比例如此精致的老迷你和2CV还是第一次见,太漂亮了。

2CV可能是NOREV,稍大于64
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:10:56 显示全部楼层

楼主车都不错。不过不要在帖子里发布交易信息,论坛有专门的置换板块供发布置换需求。

另外问一下SUPRA什么牌子?
    慵懒

FLY2012 发表于 2016-1-5 07:42:09 显示全部楼层
    HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:10
    楼主车都不错。不过不要在帖子里发布交易信息,论坛有专门的置换板块供发布置换需求。

另外问一下SUPRA什 ...

应该是田宫的吧 918觉得是ky的

luyuqi714
     楼主|
    FLY2012 发表于 2016-1-5 07:42
    应该是田宫的吧 918觉得是ky的

918是schuco的

luyuqi714
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:10

另外问一下SUPRA什 ...

supra是田宫的

luyuqi714
     楼主|
    FLY2012 发表于 2016-1-5 04:47
    楼主 坐标哪里啊 我也在 德国  最近发现坛子里 德国车友挺多的

还有 这个时候 楼主不考试 读的是TU? ...

ja,maschinenbau in uni leibniz

luyuqi714
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:07
    2CV可能是NOREV,稍大于64

2cv和mini都是schuco的,tb***上有mini,而且很便宜,可以收
    慵懒

FLY2012 发表于 2016-1-5 07:58:57 显示全部楼层
    luyuqi714 发表于 2016-1-5 07:46
    ja,maschinenbau in uni leibniz

我到你那距离  和 你到柏林 差不多  另外早点睡啊
    12下一页