车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

提问,有人知道这是什么厂家生产的车吗?

提问,有人知道这是什么厂家生产的车吗?

环球MB 发表于 2016-1-4 16:43:46 浏览:  1364 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

求助大神,以前有三辆类似图中消防车的回力车。有谁知道这是什么厂家生产的么?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2016-1-4 19:06:51 显示全部楼层
    祖国版的声光回力合金车模型,很多厂家都在生产,某宝上也有很多。。。。。

songxiang 发表于 2016-1-4 23:59:38 显示全部楼层
    我有个一模一样的,不过尸体已经找不到了
    不过你这个好像少了个消防带

环球MB
     楼主|
    songxiang 发表于 2016-1-4 23:59
    我有个一模一样的,不过尸体已经找不到了
    不过你这个好像少了个消防 ...

这个不是我的,是网友的,我以前那辆云梯车尾部还有卷筒水龙带,我还有一辆和这个车型一样的橘色垃圾车和一辆大众绿色警车。现在tb***上就是买不到,

steven747 发表于 2016-1-8 06:38:05 显示全部楼层
    北方奔馳
    开心

yuxuan1122 发表于 2016-1-8 10:33:04 显示全部楼层
    经典奔驰NG吖!貌似是国产的玩具~
    开心

starlion 发表于 2016-1-10 12:25:21 显示全部楼层
    我能回答说这是某大陆玩具厂基于某国际知名专业消防器材厂在某著名汽车生产商生产的卡车基础上改装的消防车生产的玩具车吗?

瓜果豆爹 发表于 2016-1-27 16:25:26 显示全部楼层
    亮点是右下角3车

品车族 发表于 2016-3-5 16:52:11 显示全部楼层
    这车我过去时也有一个,不知放到那里啦........哈哈