“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

暂别MB,转投HW阵营,最近收到的车

暂别MB,转投HW阵营,最近收到的车

bj_yuxin 发表于 2015-12-21 13:20:11 浏览:  3384 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接

今年11月低因为一个小失误被老婆血洗私房钱后。进入了小车收藏时期的低谷。
但是男人的私房钱是“野火烧不尽春风吹又生”的,线上被禁,线下开花。so,go on!

没想到年底还能买到年初的批次,HW在国内铺的很开啊,真佩服美泰,要是MB也有这样的力度就好了
很喜欢这个KOOL KOMBI居然是去年的,应该是捡漏了

随便逛逛小店也能买到5Q啊,居然还享受了开箱的待遇,能买到DMC,这以前想都不敢想啊。HW都这铺货力度,猛!
    慵懒

elegantia 发表于 2015-12-21 14:21:29 显示全部楼层
    扫货的阵势!

TOMICA 发表于 2015-12-21 14:39:47 显示全部楼层
    居然买到了RPS13 居然买到了RPS13 居然买到了RPS13!!!(重要的事情说三遍
    恭喜LZ撞大运 红特斯拉白NA1跟16年的车厦门各大超市到现在都没看到
    不过LZ可以多去几个超市看看 说不定能碰到带首版NA1跟首版Elmiraj的那一批
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-12-21 14:49:19 显示全部楼层
    HW在国内铺的很开,但是从来就没有过超宝进过大陆。。。。。。。。。。。。。。。

bj_yuxin
     楼主|
    TOMICA 发表于 2015-12-21 14:39
    居然买到了RPS13 居然买到了RPS13 居然买到了RPS13!!!(重要的事情说三遍
    恭喜LZ撞大运 红特斯拉白NA1跟 ...

谢谢高手指引。RPS13是NISSAN 180SX吗,貌似一箱子有2个。NA1是白色的90 NSX吗。貌似一箱子有2个,特斯拉一箱子有1个。我还看见第六元素1箱子一个,特想包圆,不过钱没带够。180SX我很喜欢,90 NSX这车比较奇怪,没内饰,不知道怎么回事

bj_yuxin
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-12-21 14:49
    HW在国内铺的很开,但是从来就没有过超宝进过大陆。。。。。。。。。。。。。。。 ...

是啊,不是说美泰内部有人使猫腻么?

bj_yuxin
     楼主|

这是分2次购买的,资金被充公后,原来是所见即所得,现在是地上找个烟头抽抽先
    慵懒

elegantia 发表于 2015-12-21 15:42:41 显示全部楼层
    bj_yuxin 发表于 2015-12-21 15:27
    这是分2次购买的,资金被充公后,原来是所见即所得,现在是地上找个烟头抽抽先   ...

哈哈 会回来的 别急 别急
    慵懒

elegantia 发表于 2015-12-21 15:43:23 显示全部楼层
    bj_yuxin 发表于 2015-12-21 15:23
    是啊,不是说美泰内部有人使猫腻么?

不是吧? 大中华地区内部?

bj_yuxin
     楼主|
    elegantia 发表于 2015-12-21 15:43
    不是吧? 大中华地区内部?

不是,貌似是从马来西亚往中国发的时候就动了手脚。
    另外昨天又去了上次开箱的小店,仅仅过了五六日这三天,上次钱没带够错过的,第六元素,F150,第二辆180SX,第二辆90 NSX已经永远错过了。
    慵懒

elegantia 发表于 2015-12-22 10:40:01 显示全部楼层
    bj_yuxin 发表于 2015-12-22 09:55
    不是,貌似是从马来西亚往中国发的时候就动了手脚。
    另外昨天又去了上次开箱的小店,仅仅过了五六日这三 ...

一个都没有呢

TOMICA 发表于 2015-12-22 11:03:32 显示全部楼层
    bj_yuxin 发表于 2015-12-21 15:22
    谢谢高手指引。RPS13是NISSAN 180SX吗,貌似一箱子有2个。NA1是白色的90 NSX吗。貌似一箱子有2个,特斯拉 ...

RPS13即是180SX
    NA1今年一共两种颜色 首版红和二版白 首版一箱几辆不清楚 但感觉很多 NA1是有内装 只是你看不清楚 底盘的排气管就是连接着内装 一开始我以为是独立件但后来有玩家说是连接内装的
    不知道是不是超市进货多的原因 首版NA1跟特斯拉感觉特别多(但首版特斯拉印得好的不多
    今年下半年真实车型还是很多的 还有另一个辛普森小车
    话说第六元素是什么配色 我手里现在有NFS电影版的跟去年的绿白
    顺带安利一款原创 Driftsta 风火轮好久没出过这么清爽的原创 趁着首版跟二版买两台 预计这车以后会被美泰玩坏
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-12-23 04:41:17 显示全部楼层
    道高一尺魔高一丈哈哈

冉鹏伟 发表于 2015-12-23 11:59:21 显示全部楼层
    把私房钱藏mbx的一些后开门的箱式货车最安全,谁也想不到。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-12-23 12:29:05 显示全部楼层
    男人也不容易啊。。。哈  藏私房钱,必须的
    12下一页