车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

终于明白大伙为啥都爱去品老板家买车了

终于明白大伙为啥都爱去品老板家买车了

wing15 发表于 2015-12-4 13:30:21 浏览:  1237 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
在购物车里躺了半年的 品老板家的车 11月最后一天 下蛋了。
昨天收到后 震惊了,每一辆车都用塑料袋先包了一层,然后纸巾包了好几圈 第二层。最后报纸,广告纸 包了第三层
话说在tb***其他小店也买过车,但这样用心的包装第一次见到,所以拆的时候格外小心
拆下来的纸巾都吧我给吓到了 那么多,撸管都能用个把月了吧  哈哈
s2000_IMG_20151203_121818.jpg s2000_IMG_20151203_121833.jpg s2000_IMG_20151203_121841.jpg

上个 新收 的 装备车  majorette出的 复仇者联盟 大脚车
可玩性很高,基本所有小比例车都 可以用 ,设计简单 实用  哈哈  好玩的很 小车穿上溜冰鞋 瞬间提升逼格战斗力
    无聊

jackyky 发表于 2015-12-4 14:04:18 显示全部楼层
    这车  在贴吧  好像看到过

wing15
     楼主|
    jackyky 发表于 2015-12-4 14:04
    这车  在贴吧  好像看到过

en   就是我发的啦
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-12-4 14:54:05 显示全部楼层
    这个配件好厉害,品老板其实可以讲价的
    开心

starlion 发表于 2016-1-11 06:38:19 显示全部楼层
    看看这纸巾是不是品老板撸过的