多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

小山市消防云梯车

小山市消防云梯车

CANTONTSANG 发表于 2015-11-29 21:02:30 浏览:  2949 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

看上去很大盒,但,其实,比例真的很细小,价钱相当于一个变形金刚MP24.史达吧,

看上去很大盒,但,其实,比例真的很细小

看上去很大盒,但,其实,比例真的很细小

Rick8401 发表于 2015-11-29 21:05:03 显示全部楼层
恭喜楼主。虽然我也收变形金刚,但是史达和这个二选一的话我绝对选这个,哈哈
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    Rick8401 发表于 2015-11-29 21:05
    恭喜楼主。虽然我也收变形金刚,但是史达和这个二选一的话我绝对选这个,哈哈 ...

价钱收的肉痛,无敌兔也有一盒卖,但感觉这车不值,和普通TLV小车对比,重不少
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|

盒子比例和MP23千斤顶,25轮胎盒子相近吧
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    和普通轮TOMY相比,消防车比例还是小了些,还是入凯迪威消防车划算,这云梯消防车做价=12台凯迪威云梯消防车了

zh428 发表于 2015-11-30 11:30:07 显示全部楼层
    弱弱问一下 ,变形金刚MP24.史达是什么神物?
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-11-30 17:15:28 显示全部楼层
    比例不小啦,1:64的话跟一般的小车放在一起还是大的

Rick8401 发表于 2015-11-30 20:58:35 显示全部楼层
    CANTONTSANG 发表于 2015-11-29 21:43
    价钱收的肉痛,无敌兔也有一盒卖,但感觉这车不值,和普通TLV小车对比,重不少 ...

其实如果想收实惠的TLV大车可以收那几台卡车,细节不错而且便宜
    TLV-66/73这几台我都有,很便宜,我是在北海道买的,全新的折合人民币一张半

Rick8401 发表于 2015-11-30 20:59:11 显示全部楼层
    CANTONTSANG 发表于 2015-11-29 21:50
    和普通轮TOMY相比,消防车比例还是小了些,还是入凯迪威消防车划算,这云梯消防车做价=12台凯迪威云梯消防 ...

这台主要是收的人多出的量少。很多TLV在日本店里价钱比官网售价都要低,全新的

Rick8401 发表于 2015-11-30 21:00:01 显示全部楼层
    zh428 发表于 2015-11-30 11:30
    弱弱问一下 ,变形金刚MP24.史达是什么神物?

Masterpiece 24 Star Saber
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    Rick8401 发表于 2015-11-30 20:58
    其实如果想收实惠的TLV大车可以收那几台卡车,细节不错而且便宜
    TLV-66/73这几台我都有,很便宜,我是在 ...

TLV卡车没收,不知道是全塑料,还是部分合金,入了一辆TLV小车,真的很轻,对不起它的售价
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|

贵重得几乎不敢摆拍了
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    这点劵还有用不
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    Rick8401 发表于 2015-11-30 20:59
    这台主要是收的人多出的量少。很多TLV在日本店里价钱比官网售价都要低,全新的 ...

这台主要是收的人多出的量少,

真的? 不是收的人少,出的人多吗?
    这车曾经在广州同城见到有网店出售,950元全新,当时以为是大比例消防车呢
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    这车曾经在广州同城见到有网店出售,950元全新,当时以为是大比例消防车呢
    12下一页