多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

最近买的tomy

最近买的tomy

colinjin 发表于 2012-10-21 23:06:36 浏览:  1841 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
如题

很久没发帖,今天正好空下来,分享下国庆前后的收获

有某宝,有商场。有原包,有散装。有红白,有特注。。。。总之五花八门。呵呵~

9月新车,不拆包拍了,很多朋友应该都有买

2款抽奖,尤其那个抽奖1里面的nissan 公爵。话说“抽奖一”买一套带价实在太大

能收到单个的运气不错。

“道路工团”又啃下块“硬骨头”

这个,不多说,最近很火的一款

接下来是散货~有几个品相还不错,

警车,看到必买。都是好车,其中斯巴鲁价格小高,呵呵,不过品相也是最好的。皇冠一直是最喜欢的警车之一。

斯巴鲁应该也有个白色的便衣车,拿出来正好又凑一对。

黑色86这个车国庆前tb***上搜了好多关键词才找到。品相出奇的好,不易。黑色的真的cool到不行!

帕杰罗 这个瑕疵就略多了点,谁让是散货呢,瑕疵难免,呵呵,对得起散货的价格

这个也一样,轮子惨不忍睹,索性全部涂黑拉倒。

阿尔法特,高规格救护车,居然还送了个小人。

接下来是商场买到的,国内代理“凯利特”不玩tomy了,某玩具店里 搞促销,都是对折买的。去的时候所剩无几。

这几个除了32号其他以前都不削去买,现在29能买2个,就收了几个

这款喜欢小人和帐篷。

小小场景。

OVER~

悟基塔 发表于 2012-10-22 00:00:28 显示全部楼层
帕杰罗很帅啊

请问新款的帕杰罗是不是比老款缩小了

colinjin
 楼主|
回复 2# 悟基塔

红白85号,没有缩小哦,门也是可开的,原包应该是卡装,配个小人的。

内星人 发表于 2012-10-22 10:54:55 显示全部楼层
楼主我太羡慕您了还能对折买到。您在北京么?北京可难买了。唉

bravia 发表于 2012-10-22 18:55:09 显示全部楼层
斯巴鲁警车不错!黑86酷!

畅通高尔夫 发表于 2012-10-30 22:19:47 显示全部楼层
抽奖车不错