火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

冷清的KS板块

冷清的KS板块

JackLovers 发表于 2012-10-19 22:59:39 浏览:  2643 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
最新的发帖日期才更新到14号        要黄铺了?

MB017132 发表于 2012-10-28 13:05:28 显示全部楼层
这个帖子没有实际意义,但楼主跟我有同感,所以我要顶一下。
    开心

JackLovers
     楼主|
    回复 2# MB017132

蓝色拖车的扰流罩哪去了? 另外,下面的那个拖车车头应该是单独发售的吧,后面的货柜是后配的。 是吗?

MB017132 发表于 2012-10-30 18:58:07 显示全部楼层
    回复  MB017132

蓝色拖车的扰流罩哪去了? 另外,下面的那个拖车车头应该是单独发售的吧,后面的货 ...
    JackLovers 发表于 2012-10-30 09:50

买来即如此。KS191本来就没有扰流罩,不过一根排气管断裂,是次品。KS195的拖车现在已经送出去了。

speeding 发表于 2012-11-5 13:23:20 显示全部楼层
    我个人认为冷清的原因是国内市场没有铺货的关系  除了网络无从下手

拜占庭 发表于 2012-12-7 16:10:45 显示全部楼层
    本板块主题的KS、YY等产品,一来难以购买,二来价格不菲,导致群众基础薄弱,板块相对冷清也是情有可原。虽然东西少,但我们还是可以把每个帖子内容做深做精,一起加油,依然精彩。