火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

宝马BMW礼盒套装之工厂试制版(大家指点一二)

宝马BMW礼盒套装之工厂试制版(大家指点一二)

songliang8105 发表于 2015-10-14 13:29:08 浏览:  1116 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

这几天在tb***上发现宝马BMW礼盒套装,说是工厂试制版,这个礼盒套有试制版吗,盒子里面的塑料和正式的好像确实不一样,外盒是一样的。本人不懂,但出于好奇拍了下来,现发出来,望大家指点指点迷津。

评分

HWATBIXY + 20

songliang8105
 楼主|
底盘听说也不一样,哪位知情的高手能解答一下。
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-10-15 03:18:45 显示全部楼层
    顶一下,坐等达人解答

159电车 发表于 2015-10-15 10:14:18 显示全部楼层
    好评!宝马!

myautofan 发表于 2015-10-17 09:11:41 显示全部楼层

别的方面没研究过,涂装应该是有所区别的,这款最近新收到的MB439的涂装也是号称试制版本,前大灯、前格栅、BMW商标较比正式版本缺省了,其余的都一样,发一下之前收到的MB439礼品套装正式涂装版本吧,大伙做下比较

情况也和楼主的MB424大同小异

楼主|
    myautofan 发表于 2015-10-17 09:11
    别的方面没研究过,涂装应该是有所区别的,这款最近新收到的MB439的涂装也是号称试制版本,前大灯、前格 ...

我看了一下我的试制版的,前后都有宝马标、前大灯、前格栅,和正式版的一模一样。
    你能否发一下底盘的对比图,谢谢。

myautofan 发表于 2015-10-18 08:38:06 显示全部楼层
    songliang8105 发表于 2015-10-17 21:58
    我看了一下我的试制版的,前后都有宝马标、前大灯、前格栅,和正式版的一模一样。
    你能否发一下底盘的对 ...

底盘都一样,黑色,合金底盘,改天我拍吧,这几天有点忙,图片都是之前自己整理小车时拍的

copper 发表于 2015-10-19 08:34:52 显示全部楼层
    见识了!!

品车族 发表于 2015-10-19 20:41:31 显示全部楼层
    只有要火柴盒标就喜欢........

楼主|
    myautofan 发表于 2015-10-18 08:38
    底盘都一样,黑色,合金底盘,改天我拍吧,这几天有点忙,图片都是之前自己整理小车时拍的 ...

底盘如果一样,那这个试制版的车和正式版的车有什么区别呢,难道就一个里面的塑料盒不一样吗?