火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: yuxuan1122

MATCHBOX G2铁路套装及错版车型鉴赏!

开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-19 17:57:50 显示全部楼层
    [em09]我的要好好找找看,不知道放在哪里了。。。

chenly75 发表于 2012-10-19 19:04:16 显示全部楼层
    顶一下,收藏起来,慢慢添加到数据库中……
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    顶一下,收藏起来,慢慢添加到数据库中……
    chenly75 发表于 2012-10-19 19:04

老陈果然是大音希声,大象无形。我还预留你来一篇高见的地儿了……

douzi1985 发表于 2012-10-19 21:49:12 显示全部楼层
    yuxuan版主的帖子总是图文并茂且让人亮瞎……G2套装想收个完整的非常不易,这段时间在网上也看到好几个,都是缺了纸站台,有不少老外压根就不知道还有这货……
    利兰那个油罐TP很漂亮,很希望来一个啊
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    yuxuan版主的帖子总是图文并茂且让人亮瞎……G2套装想收个完整的非常不易,这段时间在网上也看到好几个,都 ...
    douzi1985 发表于 2012-10-19 21:49

唐兄过奖!利兰那货,我比较喜欢只拿个头,T45是一款很经典的车型,值得好好研究。

thaiairway 发表于 2012-10-20 11:14:16 显示全部楼层

140肯定不是错版,所谓的错版应该是和常规的车相比,车身涂装,部件不完整或者多余。
    这个明显是DIY的,如果有设备有技术的话,钻孔打磨都是小手艺活。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-10-20 13:08:40 显示全部楼层
    我的那套G2里面的站台也只是放着没动,有机会扫出来打印在卡纸上。小站台做出来应该很仿真,配上点HO小人点缀效果不亚于沙盘了~
    至于那个错版估计是原主人替换了错版车头,或者也许真的就是原装的错版~我自己的G2里面是大轮16幅的。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    我的那套G2里面的站台也只是放着没动,有机会扫出来打印在卡纸上。小站台做出来应该很仿真,配上点HO小人点 ...
    hasasin 发表于 2012-10-20 13:08

收到140,就凑齐MC-8的散车一套,这个准备卖了……
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    140肯定不是错版,所谓的错版应该是和常规的车相比,车身涂装,部件不完整或者多余。
    这个明显是DIY的,如果 ...
    thaiairway 发表于 2012-10-20 11:14

我比较想知道,如何把底盘无损取出?

thaiairway 发表于 2012-10-20 22:17:34 显示全部楼层
    我比较想知道,如何把底盘无损取出?
    yuxuan1122 发表于 2012-10-20 20:06

看上的螺丝就知道这个老外肯定是有手艺的,手转肯定是会伤底盘的,但是只要有设备把车固定慢慢转,一切就简单了.
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    看上的螺丝就知道这个老外肯定是有手艺的,手转肯定是会伤底盘的,但是只要有设备把车固定慢慢转,一切就简 ...
    thaiairway 发表于 2012-10-20 22:17

冲床咯,夹具咯~

thaiairway 发表于 2012-10-20 22:23:14 显示全部楼层
    冲床咯,夹具咯~
    yuxuan1122 发表于 2012-10-20 22:19

也许这款原车有瑕疵,所以才会出此下策.

TOMICA 发表于 2012-10-21 10:40:30 显示全部楼层
    最后悔的是MC610的编组车头和板车在东晓随便一抓都是就是没有全拿下-_|||
    于是东晓现在在我村彻底消失了想要也没了...
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    最后悔的是MC610的编组车头和板车在东晓随便一抓都是就是没有全拿下-_|||
    于是东晓现在在我村彻底消失了想 ...
    TOMICA 发表于 2012-10-21 10:40

东晓当年的车都是钻标的居多,不买也没啥关系~
    开心

starlion 发表于 2012-10-22 11:08:23 显示全部楼层
    上火车的女生也不少[em05]