多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: Rick8401

入坑一年半,阶段小结一下自己的收藏

Rick8401
 楼主|
lmy60 发表于 2015-10-9 22:42
可以详细拍来看看么~~~

我已经回新加坡了,明年回国休假了再拍吧
可以上一下我的老Microman 7-2-1礼盒的图先

Rick8401
 楼主|

这个价钱让人很纠结啊。。。左边变形金刚右边Tomica,这个价钱买我要的限定版变形金刚也够了。。。Takara和Tomy合并之后我等于是在同一间公司跳进了两个不同的坑

Rick8401
 楼主|
应大家要求先上了个以前拍的我的微星7-2-1礼盒的图,大家先看看。等我明年回国休假了再拍小车的详细图吧。我的小车是最初版,里面是海绵包装,后来的版本换成塑料泡沫盒包装了,包装的体积就比这个大多了,一直没看到成色好的,遇见了打算收一个
    开心

lmy60 发表于 2015-10-10 09:25:19 显示全部楼层
    Rick8401 发表于 2015-10-9 23:07
    我已经回新加坡了,明年回国休假了再拍吧
    可以上一下我的老Microman 7-2-1礼盒的图先 ...

好,有机会拍来看看~~~

bravia 发表于 2015-10-19 12:17:31 显示全部楼层
    Rick8401 发表于 2015-10-8 15:33
    是呀。最喜欢黑盒的BOX ART了。黑盒的质感也很好
    只是非家用车类的不好找。最难找的是拖炮车和导弹车,在 ...

拖炮和导弹才没有那么贵,把你的美元换成人民币再加一点就能收到了

bravia 发表于 2015-10-19 12:18:29 显示全部楼层
    变形金刚之类的玩具不太懂,但是你最后发的这个套装看着就是高大上价值不菲,年代感十足。

Rick8401
     楼主|
    bravia 发表于 2015-10-19 12:17
    拖炮和导弹才没有那么贵,把你的美元换成人民币再加一点就能收到了

关键是不好找,要碰运气

Rick8401
     楼主|
    bravia 发表于 2015-10-19 12:18
    变形金刚之类的玩具不太懂,但是你最后发的这个套装看着就是高大上价值不菲,年代感十足。 ...

这个是微星系列里面最顶级的礼盒
    Diaclone系列还有更大的
    很有70年代的感觉。微星系列是1974年诞生的