多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

HINO挂车

HINO挂车

皇家骑警 发表于 2015-8-30 14:25:50 浏览:  1140 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
TOMY红白盒的卡车、工程车,个人觉得比轿车之类的乘用车做得用心些!

这个配色挺好看的!

这个配色挺好看的!

Rick8401 发表于 2015-8-30 17:24:13 显示全部楼层
这个还是要买长版本的好看。这个拖车是侏儒车身,比例不对。长版本是129号,涂装也好看。我就有一辆。全红色。同时我还收了长版本的Tomica Shop限定版,红色车头白拖车以及TRU限定版,全蓝色

皇家骑警
 楼主|
Rick8401 发表于 2015-8-30 17:24
这个还是要买长版本的好看。这个拖车是侏儒车身,比例不对。长版本是129号,涂装也好看。我就有一辆。全红 ...

TRU版本好像是最近新出的吧

Rick8401 发表于 2015-8-31 17:45:50 显示全部楼层
皇家骑警 发表于 2015-8-30 22:46
TRU版本好像是最近新出的吧

是的。而且还有两个版本,一个是全蓝色,新加坡卖的都是这种;一个是白色车头蓝色车厢,我只在e*见过。我想要白色车头的,可是本地没有,只好买了全蓝色的

无名之人 发表于 2015-9-1 10:06:44 显示全部楼层
我是受够了普板tomy的侏儒车身了,这个货当年刚上市我就收了,还是蓝标的

Rick8401 发表于 2015-9-1 20:04:00 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-9-1 10:06
我是受够了普板tomy的侏儒车身了,这个货当年刚上市我就收了,还是蓝标的

我的这个直接出了,然后收了正常版的129及其限定版

无名之人 发表于 2015-9-1 20:12:24 显示全部楼层
Rick8401 发表于 2015-9-1 05:04
我的这个直接出了,然后收了正常版的129及其限定版

其实这个车不但车厢侏儒车头也侏儒,即使是long tomica我觉得也是然并卵

Rick8401 发表于 2015-9-2 21:24:59 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-9-1 20:12
其实这个车不但车厢侏儒车头也侏儒,即使是long tomica我觉得也是然并卵

比短的好多了