其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【土豆】大上海旅游归来,晒一些小收获~!

【土豆】大上海旅游归来,晒一些小收获~!

nimamai 发表于 2015-8-24 11:11:53 浏览:  1858 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接

时隔一年多没有在论坛发过贴了,作为52mbx的老会员,连论坛换新版了都不知道,实在惭愧
过去的一年我一直活跃在1:6兵人坑,基本上没收车了
这次暑假有机会到上海旅游,表叔知道我以前喜欢车模,就带我去了正大广场的反斗城,送了这三个车给我

星辉1:24 保时捷 卡雷拉 S;Tomy 雷克萨斯 IS F CCS-R;MB2015 牧马人

这是我在中华艺术宫外面的BMW展览馆照的照片,很幸运,人生中第一次坐宝马就在这里
纯电动跑车,I8,现在已经量产了(坐上去除了空间有点小,那感觉简直爽翻了,然后坐在里面就有一种莫名的成就感)

哦,对了,我可是戴着太子镜,穿着拖鞋逛世博园,开I8,够潮吧

还有一些BMW原厂车模,据说是为了这次展览专门定做的

BWM M3 E46,艺术家定制涂装,只有17辆哦

除此之外,工作人员还要请我到后面玩儿了《极限竞速5》,用的 BMW M5,好久没有玩手柄了,技术有点生疏

最后,我规划了一下我的模型之路:80%偏向兵人和真人装备,15%偏向1:24比例的车模型,5%留给每年上市的HW,MB新车(老样子,超跑、警车)

~~完~~

归路与鹊桥 发表于 2015-8-24 21:08:41 显示全部楼层
坐个沙发帮顶下。

nimamai
 楼主|

谢谢兄弟,真是觉得伤心,这么认真写一篇帖子,还爆照了,居然没人看,就这样吧,以后鬼才再发帖了

steven747 发表于 2015-8-25 00:03:07 来自手机 显示全部楼层
又不是自己的車,還不能開著趴趴走,有什麼意思......

法医老王 发表于 2015-8-25 00:20:26 显示全部楼层
再接再厉  继续发帖

无名之人 发表于 2015-8-25 00:45:57 显示全部楼层
墨镜真丑,戴上去看着像苍蝇眼睛,设计师什么品位啊
    开心

starlion 发表于 2015-8-25 03:23:31 显示全部楼层
    楼主你是坐I8, 不是开I8. 不过不要紧, 有开上I8 的那天。 努力啊少年!

无名之人 发表于 2015-8-25 11:02:04 显示全部楼层
    starlion 发表于 2015-8-24 12:23
    楼主你是坐I8, 不是开I8. 不过不要紧, 有开上I8 的那天。 努力啊少年!

努力个几十年,把这辆I8抱回家,你的未来不是梦,努力珍惜每一分钟吧
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2015-8-25 22:24:27 显示全部楼层
    同楼主一样,1/6我已经玩了5年,几乎每月都是千位数买兵人百位数收车,像hottoys、sideshow那种好比苛捐杂税一般,时不时钱包告急。不过自hottoys复仇者2后我决定以后的收藏方向是我喜欢的角色制霸就OK,无益多收!楼主的车挺不错的,赞一个

红魔队长⑦ 发表于 2015-8-26 16:05:27 显示全部楼层
    这是个E36不是E46啊

mbuk 发表于 2015-8-27 20:08:41 显示全部楼层
    starlion 发表于 2015-8-25 03:23

坐比开更牛啊,

领导都是坐
    开心

starlion 发表于 2015-8-29 14:47:44 显示全部楼层
    mbuk 发表于 2015-8-27 20:08
    坐比开更牛啊,

领导都是坐

坐奔驰, 开宝马, 宝马是用来开的,才能体会驾驶的乐趣

皇家骑警 发表于 2015-8-29 15:20:58 显示全部楼层
    O(∩_∩)O哈哈哈~土豆你的兵人更多
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-9-15 23:25:54 显示全部楼层
    支持一下。。。。