车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

郑州至洛阳租车剪影

郑州至洛阳租车剪影

MB017132 发表于 2015-8-19 22:27:32 浏览:  1119 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
每天租金169元,取车与还车不在同一个城市,加收310元。
跟在武汉租的车同样型号,也是重庆车牌。
2015ZLW (92).jpg
2015ZLW (89).jpg
2015ZLW (91).jpg
    开心

starlion 发表于 2015-8-24 08:13:49 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2015-8-23 12:52
    火车一天才过一趟,马路南边没有摄像头,不走火车就能停。火车停在厂内,若开出会先鸣笛。 ...

那主要是不过火车式就能停呢还是因为没摄像头就能停?
    这么停着不影响来往的交通吗?

MB017132
     楼主|
    看着那个火车头的窗户有点像MB024,可惜受还车时间限制无法走近拍摄。
    2015ZLW (349).JPG
    2015ZLW (355).JPG
    2015ZLW (351).JPG
    2015ZLW (354).JPG
    2015ZLW (353).JPG
    2015ZLW (357).JPG
    2015ZLW (359).JPG
    2015ZLW (361).JPG

MB017132
     楼主|
    去龙门高铁站买回程车票,虽然排队的人不多,几分钟就买到次日想要的车次,可是离开时看见“小车道”车多拥堵,从左侧“出租车、大客车道”开过去,被经查抓住开了20元罚单。还车时告诉门店工作人员,他们让我继续开车去邮局交完才还,后来去邮局打听3天之后才能录入电脑系统,只得将罚单与20元现金交给租车门店的工作人员,因为必须在15天内在当地缴纳。
    2015ZLW (324).JPG
    2015ZLW (327).JPG
    无聊

treebeard 发表于 2015-8-20 12:02:10 显示全部楼层
    这种租车方式,倘若遇到大城市对异地牌照限行怎么办?

MB017132
     楼主|
    租车门店很灵活的,要么指点一下交规,要么换一台车或者通知去另一家连锁店找车。

无名之人 发表于 2015-8-20 18:29:29 显示全部楼层
    洛阳地方不错,城市不大不小的,环境也好
    开心

peterpan 发表于 2015-8-20 19:47:26 显示全部楼层
    为数不多的运行无轨电车的城市,上海牌还没有完全消失
    开心

starlion 发表于 2015-8-23 02:42:05 显示全部楼层
    那个交叉道口可以随便停车吗?

MB017132
     楼主|
    starlion 发表于 2015-8-23 02:42
    那个交叉道口可以随便停车吗?

火车一天才过一趟,马路南边没有摄像头,不走火车就能停。火车停在厂内,若开出会先鸣笛。

无名之人 发表于 2015-8-24 08:32:15 显示全部楼层
    我在脑补楼主把车停在道口上,火车瞬间来了把轿车撞飞是个什么景象
    开心

starlion 发表于 2015-8-29 14:30:57 显示全部楼层
    无名之人 发表于 2015-8-24 08:32
    我在脑补楼主把车停在道口上,火车瞬间来了把轿车撞飞是个什么景象

。。。。。。但见老许一手拎着纸袋, 一手拿着麦当劳欢乐儿童餐,看着租来的车变成了他做的手工纸糊车

无名之人 发表于 2015-8-29 18:48:32 显示全部楼层
    starlion 发表于 2015-8-28 23:30
    。。。。。。但见老许一手拎着纸袋, 一手拿着麦当劳欢乐儿童餐,看着租来的车变成了他做的手工纸糊车 ...

那手工纸糊的车是原本放在车里然后被撞飞了之后掉出来的么?这是滑稽片常用手法哈

MB017132
     楼主|
    包括麦当劳在内的其他调侃我都不介意,甚至活跃一下未尝不可。但请各位不要总是拿纸袋说事好不好,纸袋环保又方便,比起布带放不了大东西、容易弄湿弄折里面的东西、还得专门清洗,真是强多了!大家不习惯不要紧,但老是拿别人的心里话来摆弄,何必呢!(尽管我自己的地位并不高,说不上要大家尊重与否。)
    无聊

theoden 发表于 2015-8-30 14:07:09 显示全部楼层
    starlion 发表于 2015-8-24 08:13
    那主要是不过火车式就能停呢还是因为没摄像头就能停?
    这么停着不影响来往的交通吗? ...

淡定………………