车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

期望火柴盒未来能生产的车型

期望火柴盒未来能生产的车型

阿呜 发表于 2015-8-17 15:51:59 浏览:  2880 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
特别喜欢mb的授权车型  尤其是SUV系列    所以在此发几张喜欢的车型  期待着哪一天可以变成火柴盒生产的小车                                                                   tr.jpg 第一代大众途锐 195431250726.jpg 福特翼虎 ludixunyangjian68 - 副本.jpg 陆巡4700 04_b - 副本.jpg 这个大家都知道的                                                                                   

steven747 发表于 2015-8-18 12:57:58 显示全部楼层
阿呜 发表于 2015-8-17 16:45
呵呵·  其实2002年左右的热门suv火柴盒都生产了  比如 路虎发现  揽胜  x5 卡宴  volvo xc90 林肯领航员 ...

沒做TOURAEG是因為真車實在太醜。。。。。。

无名之人 发表于 2015-8-17 16:26:07 显示全部楼层
期待MB出这些车还不如等tomy出呢,MB出一次车授权车的比例不到20%,更恶心的是经常迟到断货各种跳票
    无聊

黑鲨 发表于 2015-8-17 16:32:24 显示全部楼层
    这几个估计等不到了。都是很传统的车型,不符合火柴盒的风格。
    慵懒

阿呜
     楼主|
    黑鲨 发表于 2015-8-17 16:32
    这几个估计等不到了。都是很传统的车型,不符合火柴盒的风格。

呵呵·  其实2002年左右的热门suv火柴盒都生产了  比如 路虎发现  揽胜  x5 卡宴  volvo xc90 林肯领航员  唯独就缺了个大众途锐    我想可能是因为卡宴和途锐之间的关系才导致没有入选吧
    开心
    前天 00:04

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-8-17 19:59:56 显示全部楼层
    Tomy已经出了陆巡了,不知道兄弟收到没有。
    慵懒

阿呜
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-8-17 19:59
    Tomy已经出了陆巡了,不知道兄弟收到没有。

对tomy不太了解   请问是陆巡什么版本的
    开心
    前天 00:04

zztjj 发表于 2015-8-18 08:51:14 显示全部楼层
    阿呜 发表于 2015-8-17 20:02
    对tomy不太了解   请问是陆巡什么版本的

是这样的

little-f 发表于 2015-8-18 10:57:07 显示全部楼层
    不是最近到了一大批么,我一古脑买了一堆,我决定从此以后不照单收了,不再迷恋MBX了,只有选择的买几个了。
    开心
    前天 13:52

HWATBIXY 发表于 2015-8-19 02:06:41 显示全部楼层
    途锐和陆巡京商有的
    无聊

treebeard 发表于 2015-8-19 08:44:58 显示全部楼层
    翼虎有点希望,其他的就没盼头了。
    慵懒

阿呜
     楼主|
    treebeard 发表于 2015-8-19 08:44
    翼虎有点希望,其他的就没盼头了。

翼虎有希望啊!兄长讲讲啊!
    无聊

treebeard 发表于 2015-8-19 21:13:15 显示全部楼层
    阿呜 发表于 2015-8-19 16:39
    翼虎有希望啊!兄长讲讲啊!

按照火柴盒一贯的风格,不是英国车就是美国车,德日系都很少。所以我才说翼虎有点希望……见笑了

zhanghui 发表于 2015-8-20 18:13:49 显示全部楼层
    希望生产点咱日常生活当中经常见得车  
    慵懒

阿呜
     楼主|
    zhanghui 发表于 2015-8-20 18:13
    希望生产点咱日常生活当中经常见得车

嘿嘿 兄弟说得对啊
    12下一页