多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

TOMY散车,一样玩得欢

TOMY散车,一样玩得欢

CANTONTSANG 发表于 2015-8-4 23:10:18 浏览:  1345 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
不在乎版本,只在乎是否能老汉推车

charger1970 发表于 2015-8-4 23:36:52 显示全部楼层
第一辆,第二辆,都是怨念已久
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    charger1970 发表于 2015-8-4 23:36
    第一辆,第二辆,都是怨念已久

不必怨念,因为第一件风火轮,我拍照后没有买,虽然售价才不到100元人民弊,错过了虽然可惜了些,但不懂完美拆包,板卡车始终不是我的菜

charger1970 发表于 2015-8-4 23:48:52 显示全部楼层
    CANTONTSANG 发表于 2015-8-4 23:41
    不必怨念,因为第一件风火轮,我拍照后没有买,虽然售价才不到100元人民弊,错过了虽然可惜了些,但不懂 ...

请问楼主是在哪里看到的?不到100的价格很合适啊,确实可惜
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    charger1970 发表于 2015-8-4 23:48
    请问楼主是在哪里看到的?不到100的价格很合适啊,确实可惜

广州实体店,那只蛋散档主的经营手法好似网上的(阿里黑花),就算再多精品。也不太想入内买了,,多问几个车价就叼你,实在无瘾,
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-8-5 05:26:11 显示全部楼层
    黑色什么车?
    无聊

乾初九 发表于 2015-8-5 11:02:40 显示全部楼层
    确实,散车才能玩得嗨

charger1970 发表于 2015-8-5 17:58:10 显示全部楼层
    楼主可否私信下那家店的具体地址?想去看看,多谢了