多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 内星人

请问是说TOMY不打算做北京的官方市场了么?

内星人
 楼主|
回复 10# jacy_24

羡慕。总之北京真没有了
    开心

jacy_24 发表于 2012-10-18 20:35:03 显示全部楼层
    回复 16# 内星人

会有的 而且应该会更好的 我想这是换代理的原因

hillchan 发表于 2012-10-19 12:16:24 显示全部楼层
    广州的专柜恢复了,是tomy自己的柜台了,不是凯利特的了,可能北京的还要再等回吧,广州的也等了半年左右

hillchan 发表于 2012-10-19 12:21:34 显示全部楼层
    不过真心不喜欢现在tomy的专柜,没有摆盒子出来。前段时间去台湾看了他们的专柜,做成一个个小抽屉,每号一个,拉出来里面就有车子,直接拿去埋单

内星人
     楼主|
    回复 18# hillchan

那太好了。现在是不是全是中文了。产品有增多么?

内星人
     楼主|
    回复 19# hillchan

新的展柜和之前凯利特时候不同了?

内星人
     楼主|
    回复 18# hillchan

啊?广东等了半年!!!!!!!!!!!

tigerpy 发表于 2012-10-19 20:39:36 显示全部楼层
    回复 15# 内星人
    新中国儿童那家下架了我知道,我去的是王府井百货商厦 南馆5楼儿童玩具专区
    lz要注意的是,电梯是不能直达的,到了四楼之后还得乘扶梯,上周去的,想在应该有吧

中毒 发表于 2012-10-21 00:07:48 显示全部楼层
    北京伊藤洋华堂、翠微百货等连锁商场都下架了……

hillchan 发表于 2012-10-22 22:39:47 显示全部楼层
    回复 20# 内星人

盒子看不到了,估计是中文

畅通高尔夫 发表于 2012-10-30 22:23:05 显示全部楼层
    下架了?以后更没有机会去感受商场的氛围了,所以我要努力收集,以后弄一屋子的tomy,让自己欣赏,嘿!