模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

置换 X5置换superfast

置换 X5置换superfast

阿呜 发表于 2015-7-19 14:35:57 浏览:  4962 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
莱斯尼BMW x5 置换以下任一车型                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                板卡部分脱落   以回形针固定的         置换以下任意一款   以下图片借用yyqq1473兄弟的   谢谢                                                                                                                            注:要求板卡未拆  谢谢                                                                                                                                                                                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

木抛木放 发表于 2015-7-19 15:11:29 显示全部楼层
下面的几款都不好找。
    慵懒

阿呜
     楼主|
    木抛木放 发表于 2015-7-19 15:11
    下面的几款都不好找。

呵呵  是啊  就是因为不好找才请大家帮忙置换的
    奋斗

akun 发表于 2015-7-19 17:51:05 显示全部楼层
    你的板卡都拆了...
    慵懒

阿呜
     楼主|
    akun 发表于 2015-7-19 17:51
    你的板卡都拆了...

其实我买到时候就是这样  
    慵懒

阿呜
     楼主|
    大家如果有其他要求可加QQ1010572925 备注车友 谢谢

jiejie 发表于 2015-7-19 21:24:19 显示全部楼层
    全是豪车啊!一台都没收到过!眼馋!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-7-19 21:45:28 显示全部楼层
    不会是E回来的吧,如果是E的话我大概知道是哪家店了,莫非兄弟的2006年NSF也要收官了?
    慵懒

阿呜
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-7-19 21:45
    不会是E回来的吧,如果是E的话我大概知道是哪家店了,莫非兄弟的2006年NSF也要收官了? ...

呵呵  还差一大截呢
    奋斗

akun 发表于 2015-7-20 09:44:37 显示全部楼层
    yyqq1473 发表于 2015-7-19 21:45
    不会是E回来的吧,如果是E的话我大概知道是哪家店了,莫非兄弟的2006年NSF也要收官了? ...

看了大家时时关注E啊,那几颗别针暴露了行踪。。。
    慵懒

阿呜
     楼主|
    我这个是1年前买的  并不是之前E上的那个  当时200文
    开心

wangpangpang 发表于 2015-7-20 19:49:15 显示全部楼层
    我有那个SF的奔驰,不过话说回来,X5换这些任何一辆车都换不了啊,那4辆随便拿出一辆都比X5值钱!
    慵懒

阿呜
     楼主|
    wangpangpang 发表于 2015-7-20 19:49
    我有那个SF的奔驰,不过话说回来,X5换这些任何一辆车都换不了啊,那4辆随便拿出一辆都比X5值钱! ...

如果按全新的标准那4辆未必有X5贵  T上未拆包的报价平均都在300 左右
    开心

wangpangpang 发表于 2015-7-21 10:33:32 显示全部楼层
    现在价格是疯涨啊,啥都贵,尤其是好车碰到必须立刻到手,否则到时候就后悔。好在我当时收了2辆X5,当时还觉得贵呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    慵懒

阿呜
     楼主|
    wangpangpang 发表于 2015-7-21 10:33
    现在价格是疯涨啊,啥都贵,尤其是好车碰到必须立刻到手,否则到时候就后悔。好在我当时收了2辆X5,当时还 ...

呵呵  这就是收藏的必然走势啊  
    12下一页