火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

CIRCUS马戏团系列涂装欣赏

CIRCUS马戏团系列涂装欣赏

精华douzi1985 发表于 2015-7-4 18:52:45 浏览:  2212 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
自上个月人品爆发收到volvo鲨鱼车套装的同时搞到马戏团TP小套装后,我的CIRCUS系列也算是功德圆满了。本来是应该第一时间来个合影的,无奈该系列很多车是一两年前收的,早被压在箱子的最下面,不彻底地翻箱倒柜实在难以取出。最近繁忙的工作告一段落,老婆又放暑假开心地回老家了,正是整理拍照的好时机啊!在经历了一个上午的“重体力劳动”之后,“马戏团”的各位演员终于得以悉数登场亮相,下面就来盘点一下CIRCUS的诸位。
首先来个带包装的全家福
大家可以看出我并没有收齐所有的马戏团系列产品,原因自然还是那一条:我不喜欢一模一样的车重复收藏。马戏团系列的盒子套装有MC803和804两种,其中803较小,里面的车804都有,那自然是收804了。其次CY28本来也有红车头和白车头之分,但车型完全一样我也没有太大的动力了,等遇到价格理想的再说吧。
分列式开始,MC804套装
MB40贝德福德TM 马厩车
MB73福特A型轿车
MB180兰德 罗孚90
MB31野营车
MB223道奇突击队员 运兽车
CY24 马戏团厢式车
SB39斯蒂尔曼 PT17 双翼飞机
CY28 马戏团集装箱车
cy.JPG CY28-A4-L.JPG
黄盒装MB148沃尔沃富豪 集装箱车
黄盒.JPG 148B-L.JPG
TP128
MB72道奇突击队员 厢式货车
MB802梅赛德斯 奔驰 拖车
action pack
MB139沃尔沃富豪 篷车
MB317福特 兽笼车
最后再来个全家福
total1.JPG total2.JPG total3.JPG
另外好像有些人把这个套装也算到马戏团系列涂装里,可我怎么看都觉得是两个系列啊……自己对这个套装其实也不是很感兴趣,谁要的话我就成人之美吧
完,谢谢观赏

评分

yuxuan1122 + 200

开心

汽车 发表于 2015-7-4 19:20:53 显示全部楼层
    这就拆了啊。。好不舍得!不过都是好东西,赞一个!
    慵懒

app 发表于 2015-7-4 19:21:33 显示全部楼层
    常规1-75发行的涂装 小丑的蓝色衣服有深浅两个版本,当然这个见仁见智啦

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-7-4 19:22:23 显示全部楼层
    赞呐!兄弟大手笔啊!!
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-7-20 16:06:10 显示全部楼层
    最后那个马戏团套装的确有点离散数据的感觉……

douzi1985
     楼主|
    yuxuan1122 发表于 2015-7-20 16:06
    最后那个马戏团套装的确有点离散数据的感觉……

是啊,还死沉死沉的……

owl 发表于 2015-7-25 11:33:48 显示全部楼层
    集装箱CY记得还有个白色车头的版本

douzi1985
     楼主|
    owl 发表于 2015-7-25 11:33

对的,我在帖子里提到了,不太喜欢收雷同的,有机会收个车头好了
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-7-26 11:06:26 显示全部楼层
    owl 发表于 2015-7-25 11:33

是的,有白底色,红蓝拉花版本MB202,配紫蓝色挂车,挂车颜色与CY018A和路雪涂装相同。