“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

买到“巴哈越野车”普板啦

买到“巴哈越野车”普板啦

MB017132 发表于 2015-7-3 21:59:50 浏览:  2413 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
目前“风火轮”小车当中,我最喜欢的车型就是“巴哈越野车”。因此,实体店买不到,我就通过网购买回来,且不是因为它与“火柴盒”车型有何关联。
之前已有的,是今年“麦当劳”推出的4款“风火轮”塑料赛车之一。

MB017132
 楼主|
由于此车在我手中出现过“坎坷经历”,一是将备胎图案贴在车顶,以至白色“骷髅”图案找不到更合适的位置粘贴,贴到车头,后来感觉实在是不协调,将两个图案撕下重贴(但后来发现餐厅的展示品也是将“骷髅”贴在车头),造成品相的逊色;二是由于柜子过于拥挤,配套的气压弹射装置不慎落地,所以我将此车纳入外拍的选材。正因为此,加上此车造型相对独特,我对其印象更深,并且很容易就发现了同一车型在“风火轮”产品中还有其他版本。而另外3个车,则尚未发现包括普通版本在内的其他版本。
2015汕头南澳 (129).jpg
2015汕头南澳 (136).jpg

MB017132
 楼主|
在实体商店看到的普通版本,当前只有5辆车的套装。虽然同一套另外4个车我也都没有,但我不是专门收藏“风火轮”的,感觉不合算,没有出手,而是上网找到单独包装的“巴哈越野车”。背卡标签显示也是内销货,应该是前几年在商场卖过的,没有留意。

MB017132
 楼主|
两个版本的车虽然大小不同,材质有合金与塑料之别,但除了“麦当劳版”为了设置气压弹射装置而对车尾进行改造之外,几乎是如出一辙,包括难以拍下的内饰。

MB017132
 楼主|
“巴哈越野车”在商店里还有一个带有声光电功能的超大版本(可能是遥控车),我没有能力购买,至少是家里放不下。

wing15 发表于 2015-7-4 08:38:44 显示全部楼层
NCM_8600.JPG NCM_8602.JPG NCM_8604.JPG
NCM_8601.JPG NCM_8603.JPG

一直关注楼主的帖子  看了 很是愉悦

发个前不久收到的小车 应该是你说的这款吧

SCHOOLBUS 发表于 2018-8-28 12:57:50 来自手机 显示全部楼层
那么问题来了:巴哈的发动机究竟是6缸还是8缸?

估计有一对排气管是装饰性的  发表于 2018-8-29 03:33