其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【奖品】收到“王牌收藏”活动的优秀奖奖品了

【奖品】收到“王牌收藏”活动的优秀奖奖品了

茉莉茶zl 发表于 2015-6-5 12:24:19 浏览:  1257 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
参加论坛的“王牌收藏”活动获得了优秀奖,原帖名:【参赛 王牌收藏】漂流者车库的无私奉献者们

一个有趣的小插曲:
       上个星期,我收到快递电话,我很疑惑,我什么也没买,后来开箱一看,都是车!!我看了下车,第一反应就是哪位卖家发错地址了吧,马上看单据,可是快递单面单被撕下了,底单复写基本看不见字,好在面单的一角隐约看到“果汁”两字。后来就闹误会了,哈哈,我还担心收不到的人干着急呢。由于一时间没电脑,无法旺旺联系果汁,我知道他在风火轮吧,但是不知道他的ID,就在风火轮贴吧发了个帖子请人帮@果汁老板来,看看他是不是真的是寄错了。
       最后。。。。。。果汁来了,说车就寄给我的!昨天向果汁老板了解到由于之前奖品寄出后丢失了(可惜!真遗憾),后来给我补发了。接着him版也来了,告诉我车是我的奖品!有点晕,回过神来,才知道高兴,这个惊喜太突然了   手机一张流,都是难得的老车!

虽然只是优秀奖,还是很激动,感谢论坛,感谢him版,感谢果汁,感谢大家的支持!

最后号召其他获奖的朋友,也晒出你收到的奖品和大家分享下喜悦心情吧:)

rinspeed512 发表于 2015-6-5 12:50:10 显示全部楼层
怎么样才能获奖呢
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    rinspeed512 发表于 2015-6-5 12:50
    怎么样才能获奖呢

有活动积极参加,就有机会获奖的:)

rinspeed512 发表于 2015-6-16 10:07:20 显示全部楼层
    茉莉茶zl 发表于 2015-6-15 15:00
    有活动积极参加,就有机会获奖的:)

好的。。。。。。。