多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

Tomytec 1/150 京阪大津线600形3次车 轻音剧场版

Tomytec 1/150 京阪大津线600形3次车 轻音剧场版

TOMICA 发表于 2015-6-2 10:28:12 浏览:  1058 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
Tomytec年初新品 京阪大津线600形3次车 轻音剧场版Roadshow
今年7月还会发售700形轻音动画化5周年广告车
600形为京阪电铁为改善大津线车辆服务 在1984年到1988年顺次投入 为大津线最早的空调车
现在为京阪电铁车身广告专用车 跟动画有关的广告有轻音/中二病/花牌情缘/高达AGE/铁道娘
此轻音广告车的运行时间为2011年8月22日—2012年1月10日

包装图

模型图

车顶

车辆连结面

车辆侧面

实车图

————————结束————————

hummer_h2 发表于 2015-6-2 12:56:05 显示全部楼层
很漂亮啊

Rick8401 发表于 2015-6-2 17:14:56 显示全部楼层
楼主每次发帖都包含背景介绍,很不错啊
这是在循循善诱的把大家往1/150的坑里拉啊,哈哈

akakiwong 发表于 2015-6-3 09:57:21 显示全部楼层
楼主做成大沙盘应该气势不错

TOMICA
 楼主|
akakiwong 发表于 2015-6-3 09:57
楼主做成大沙盘应该气势不错

我后面是有拍场景照的 当然都是自己摆的小场景 过几天放上来

akakiwong 发表于 2015-6-3 16:01:48 显示全部楼层
TOMICA 发表于 2015-6-3 14:10
我后面是有拍场景照的 当然都是自己摆的小场景 过几天放上来

以前看过一个日本大叔的博客,一直在做自己的大沙盘,不断地完善,加入新元素,搞新玩法,非常有趣,可是后来电脑重装系统后收藏夹忘记备份了,那个大叔的博客地址也找不到了

TOMICA
 楼主|
akakiwong 发表于 2015-6-3 16:01
以前看过一个日本大叔的博客,一直在做自己的大沙盘,不断地完善,加入新元素,搞新玩法,非常有趣,可是 ...

欧洲人才会玩 HO比例简直66666
    慵懒

himself 发表于 2015-6-4 21:39:20 来自手机 显示全部楼层
    赞一个,tomytec 虽然比例小,又是塑料车身,但制作精良,非常可爱

TOMICA
     楼主|
    Rick8401 发表于 2015-6-2 17:14
    楼主每次发帖都包含背景介绍,很不错啊
    这是在循循善诱的把大家往1/150的坑里拉啊,哈哈 ...

拉人入坑就是我的终极目的 都来入我N比例教(什么鬼

Rick8401 发表于 2015-6-11 18:54:42 显示全部楼层
    TOMICA 发表于 2015-6-11 16:03
    拉人入坑就是我的终极目的 都来入我N比例教(什么鬼

不是N比例教是况且党