火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: baimuda1231

关于论坛的一些想法,请版主们看看先别删帖。

开心

xsonson 发表于 2015-5-21 15:59:56 显示全部楼层
    himself 发表于 2015-5-21 15:00
    啊?我的王牌收藏活动,获奖名单包括你的我已全部发给赞助店铺果汁,并通知他发货。我问一下 ...

刚才果汁联系我了,王牌收藏活动的奖品没收到,是由于快递的问题,现在问题解决了,谢谢了。

萨伊兰 发表于 2015-5-21 16:07:42 显示全部楼层
    xsonson 发表于 2015-5-21 14:52
    去年“我的王牌收藏”活动的奖品到现在还没收到,区区十辆小车,我们当然不在乎,但是做事情要有信誉,说 ...

实在抱歉 这位兄弟 去年的奖品 有两位获奖者的快递我是提前发出的 已经确认收到 剩下的几位快递当时我包好之后委托放在小区物业 委托他们代为交给圆通快递 但是今天看到这个帖子 我自己也惊了 后来查了下单号 后来一起发出的快递没有物流信息 后来我致电圆通快递 他们说有两种可能 一是在物业就掉了 而是快递收件人搞丢的。
    发生了这样的事情 我十分自责 自责自己没有及时跟着那个物流信息 本以为获奖的各位早就收到了 结果出了这么个大岔子 给论坛的信誉带来了不好的影响 深表歉意。
    小萨做出如下补救措施 没有收到奖品的获奖人 奖品各加五台 这周日统一发出。
    希望获得大家的原谅。真的很抱歉。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    萨伊兰 发表于 2015-5-21 16:07
    实在抱歉 这位兄弟 去年的奖品 有两位获奖者的快递我是提前发出的 已经确认收到 剩下的几位快递当时我包 ...

果汁前辈也是言重了啊!大家都能理解的!

myautofan 发表于 2015-5-21 19:53:14 显示全部楼层
    咱们论坛还在成长期,还需要大伙内心深处支持咱们论坛,我是火柴盒阵营的,每天都在我的QQ空间发帖子,算是一日一车,弥补一下老论坛一日一贴没发过贴的遗憾,我的朋友同事们也非常喜欢小车,总询问车辆的来源,虽然目前中国内地没有火柴盒,但我向他们推荐风火轮品牌,更主要向他们念叨咱们的论坛,也算为咱们论坛推广出一点绵薄之力,咱们论坛现在稳定最重要,之前风雨不定,HIM及75新旧站长的努力已经满足未来论坛发展的需求,慢慢的别的车友会聚过来的,我深信不疑,支持站长,力挺论坛
    慵懒

himself 发表于 2015-5-21 19:56:22 显示全部楼层
    myautofan 发表于 2015-5-21 19:53
    咱们论坛还在成长期,还需要大伙内心深处支持咱们论坛,我是火柴盒阵营的,每天都在我的QQ空间发帖子,算是 ...

火柴盒已经回归,今天我在tb***已经看到新品上架了。

myautofan 发表于 2015-5-22 20:07:10 显示全部楼层
    himself 发表于 2015-5-21 19:56
    火柴盒已经回归,今天我在tb***已经看到新品上架了。

收到,已经下单,邮政车套装和军事套装,大家都懂的,嘎嘎

douzi1985 发表于 2015-5-23 22:28:40 显示全部楼层
    萨伊兰 发表于 2015-5-21 16:07
    实在抱歉 这位兄弟 去年的奖品 有两位获奖者的快递我是提前发出的 已经确认收到 剩下的几位快递当时我包 ...

最近天天接到不下三四个骚扰电话,非常不爽,所以接到果汁老板电话时又以为是哪家卖房或是炒股代理公司打来的,差点直接挂掉。看来果汁兄是把所有人都询问了一遍,在这里要为他的认真负责点个赞!