多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

Tomytec 1/150富士急行1200形EVA剧场版:Q 公开纪念色

Tomytec 1/150富士急行1200形EVA剧场版:Q 公开纪念色

TOMICA 发表于 2015-5-16 22:50:17 浏览:  3020 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

年初在乐天收的 日本直送中国...含税价折合人民币¥125
原谅LZ再度开启科普模式...
富士急行1000/1200形 原京王电鉄5000系 1994年2月4日—1996年7月24日从京王电鉄分批购入来替换自家老旧的3100形和5700形 共9列5种特别涂装现已报废4列
(1000形/1200形标准涂色

富士急行1200形EVA剧场版是制作方与富士急行合作 2012年11月17号—2013年1月31号公开运行 使用1200形1207编成 富士山方向的车辆为2号机(モハ1207) 大月/河口湖方向为初号机(モハ1307) 运行结束后就进入报废流程(2013年2月报废)(就是这玩意↓

好了我现在发模型图

侧面 点原图可以看细节

车厢后部照
1号机モハ1207

2号机モハ1307

————结束————

akakiwong 发表于 2015-5-20 09:55:17 显示全部楼层
直邮运费多少啊?这个是不带动力的吧?

TOMICA
 楼主|
akakiwong 发表于 2015-5-20 09:55
直邮运费多少啊?这个是不带动力的吧?

收了4套外加一盒TLV EMS运费合计1038円 当时汇率合人民币将近70元
Tomytec铁道模型非KATO Tomix MA等 出厂不带动力 动力件要额外买 盒子上都有标

bravia 发表于 2015-5-20 12:31:39 显示全部楼层
火车毕竟相对小众,lz的科普是必须的

TOMICA
 楼主|
bravia 发表于 2015-5-20 12:31
火车毕竟相对小众,lz的科普是必须的

玩的人少 而且tomytec1/150本身就略小众