火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: ronan623

mb181 MERCEDES-BENZ 梅赛德斯-奔驰 300e 全涂装

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2012-10-11 00:38:43 显示全部楼层
    原来这么有讲究,又学习了
    慵懒

qd52 发表于 2012-10-12 18:24:36 显示全部楼层
    六岁买到过那个深绿色的上海产德国警车版本,当时还带着立标呢,结果立标刚买回来就弄断了,没多久车也丢了,现在想想真是...!

yhr98710 发表于 2012-10-12 20:57:52 显示全部楼层
    很喜欢这种老奔驰,样子很经典

RESTSTOP 发表于 2012-10-23 16:50:04 显示全部楼层
    涂装党活的相当不易,我都要退党了~~十分喜欢这样系统的收集一个编号涂装然后集体发的帖子,质量很高。

chenly75 发表于 2012-10-23 16:54:13 显示全部楼层
    已经出现在数据库首页,瞻仰几天再换新的……再次感谢ronan623。[em11]

lyly1987318 发表于 2013-7-8 23:22:19 显示全部楼层
    晚上回来学习了下,银蓝色我我全了,希望以后会有更多这样的帖子
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-2-19 11:01:50 显示全部楼层
    我有下面这两种,但是都没有立标,应该是掉了
    e100 发表于 2012-10-9 00:07

MB181的立标会出现折断情况,这个车由于涂装变化细微,要收全很不容易……

无聊

FDNY 发表于 2014-2-19 14:37:00 显示全部楼层
    轮子害死人,荷兰的我记得是套装里的
    慵懒

app 发表于 2014-3-4 23:30:29 显示全部楼层

文兄我给你新添一个涂装,车上带白星的其实也有绿条纹的深和浅,请看图
    MB181 with box.jpg

MB181 green stripe.jpg

很明显左边的偏浅

至于底盘,我就不研究了,手上都是原包货拆了太可惜了。。。

ronan623
     楼主|
    哦,我手里的门上带星的版本也有绿色有色差的,但这样的差别我还没算进去,我感觉差得不是很明显,所以一直没编辑帖子
    不如POLIZEI版本颜色差得这么多,一个是偏淡,一个是深绿色
    就连5 ARCH轮版本我都有两个,绿色条纹也有色差
    慵懒

app 发表于 2014-3-5 16:24:32 显示全部楼层
    这个里面就很triky了,也是一直困扰我的地方,就是差异多少算是一种新涂装。个人感觉这个问题永远都不会有定论,因为造成这样的色差,原因太多了,太普遍了

ronan623
     楼主|
    这个里面就很triky了,也是一直困扰我的地方,就是差异多少算是一种新涂装。个人感觉这个问题永远都不会有 ...
    app 发表于 2014-3-5 16:24

是的,包括MCCH的涂装列表,以及我自己的列表,都具有主观性,不一定是正确的,只是一个参考而已
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-3-5 20:10:59 显示全部楼层
    小时候买到这个绿奔驰,干的第一件事就是怕那个立标以后断了,于是果断先给它掰下来,哎。 ...
    Qubeley 发表于 2012-10-14 19:48

突然想起老美以前一单案子,一少年打算自杀,闻讯赶来的警察们生怕这娃儿自杀成功,抢先一步将其击毙……

taotao20111008 发表于 2014-5-7 20:58:31 显示全部楼层
    大神呀!真要喊你声大神了!你这么收车让我等只有羡慕到上吊自杀

lgligong 发表于 2015-3-19 21:10:14 显示全部楼层
    还有一个版本,无立标,澳门,引擎盖上凸起圆疙瘩版本,回头上图。