多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: jwj117

因为共同的爱好大家走到了一起,和大家多交流!

无名之人 发表于 2015-4-7 03:30:16 显示全部楼层
单身的好处就是车可以随便乱放啊话说我要是有了儿子敢拆我车,屁股给他拆了
    开心

98030701w 发表于 2015-4-7 09:06:15 显示全部楼层
    那个龙猫三脚鸡太棒了!
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-4-7 10:38:52 显示全部楼层
    非常棒的收藏!!!

wzlovely87 发表于 2015-4-7 11:01:01 显示全部楼层
    虽然不怎么玩TOMY,但是这种深藏不露贴还是要顶一下的

Rick8401 发表于 2015-4-7 17:19:19 显示全部楼层
    不错啊,期待楼主的TLV系列图片

tim 发表于 2015-4-8 14:29:55 显示全部楼层
    楼主应该说,别迷恋哥的车,他们只是一个传说。
    开心

seselang 发表于 2015-4-8 18:46:09 显示全部楼层
    回复 1# jwj117

楼主,我同情兼理解你,,关于孩子的问题我很有心得,关键在于对收藏品加盖加锁!加伪装!我的澳门产产品也在一个熊孩子的手里毁了不少、、、就因为第一,我大意疏忽没放好藏点和加锁!第二,熊孩子的家长根本没把这些个小车当藏品看,而是当成儿童玩具,拿几件小意思,还说:我买回给你!我晕!她到哪去搞澳门版?还以为玩具店大把的卖呢、、、反正,锁好加伪装就是收藏的王道

nemo_psp 发表于 2015-4-23 11:13:29 显示全部楼层
    相当喜欢宫崎骏系列的,以后多交流

nemo_psp 发表于 2015-4-23 11:15:42 显示全部楼层
    我的TLV消防车也被儿子拆了,欲哭无泪

木土土 发表于 2015-4-24 17:59:59 显示全部楼层
    好东西啊,财力有限,目前只收tomy 普通版本的新车。。。。均价不超过30,呵呵