火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: himself

关于火柴盒在国内上市。。。。

品车族 发表于 2015-4-6 19:23:02 显示全部楼层
等待新车中........

baddy 发表于 2015-4-6 22:02:11 显示全部楼层
回复 29# MB017132

我的意思是只能看见新生产的  不能看见儿时生产的
    开心

tytg8341 发表于 2015-4-7 11:43:59 显示全部楼层
    黎明前的黑暗要结束啦!

lwbaobao 发表于 2015-4-7 16:20:10 显示全部楼层
    万分感谢站长的贡献!!!!

火柴天堂 发表于 2015-4-7 17:23:08 显示全部楼层
    感谢广大车友的强烈要求和美太贵宾的努力,以及美太中国领导的努力!!!!当然还有站长的好消息!!!

MB017132 发表于 2015-4-7 20:30:56 显示全部楼层
    弱弱地问一句,在2015年“火柴盒”新车在国内实体商店“铺货”之前,“tb***”卖家能否进一些包含MB986、997等新车的那两个“五连包”?
        最近新收到的几个麦当劳玩具,有的在整理时不慎被摔;有的标签粘贴错误需要撕下重贴造成品相损伤,感觉都挺窝囊。正巧,这些玩具都与“考察、越野”的题材有关,我想索性找个有沙子(沙堆或海滩)的地方按自己的设想甚至是购买的初衷进行“外拍”,算是“物尽其用,摔损有理”。我感觉最好能够加入“火柴盒”车模元素,拿正式收藏的车于心不忍,而这两个“五连包”当中有4-5个新车,有些只能通过套装购买,不那么介意重复车型。重复的车型当中,刚好都是工程车或者军用车,也很适合外拍,尤其是在不平整的地形环境中。
    开心

lankeduff 发表于 2015-4-8 09:02:43 显示全部楼层
    弱弱地问一句,在2015年“火柴盒”新车在国内实体商店“铺货”之前,“tb***”卖家能否进一些包含MB986、99 ...
    MB017132 发表于 2015-4-7 20:30

只要有利润的地方就有商人存在,这个老许放心,我有一个疑问,你要工程车,某宝上有散装的就5-6元一两你去买就可以了?何必等这个?

MB017132 发表于 2015-4-8 11:56:39 显示全部楼层
    只要有利润的地方就有商人存在,这个老许放心,我有一个疑问,你要工程车,某宝上有散装的就5-6元一 ...
    lankeduff 发表于 2015-4-8 09:02

专门买重复或杂牌,才不干呢!
    开心

麻栗果儿 发表于 2015-4-15 01:04:12 显示全部楼层
    又有动力逛商场超市了,哈哈

lhmpunk 发表于 2015-4-15 10:33:38 显示全部楼层
    现在某宝大连一卖家有销售火柴盒退市后的国内没上过行货的886等车,我一直在琢磨是不是回归后的货

bristar 发表于 2015-4-15 14:57:32 显示全部楼层
    据我得到的消息 火柴盒国内上市
    1 不会卖早期存货
    2 会有近年来的普卡
    3 最新的普卡同步更新慢
    4 会有盒装套装售卖
    5 限定商品, 主体系列将不会在中国同步销售.
    以上望参考  wait & see!

MB017132 发表于 2015-4-15 16:01:41 显示全部楼层
    据我得到的消息 火柴盒国内上市
    1 不会卖早期存货
    2 会有近年来的普卡
    3 最新的普卡同步更新慢
    4 会有盒装 ...
    bristar 发表于 2015-4-15 14:57

跟以前一样。

火柴天堂 发表于 2015-4-15 16:06:02 显示全部楼层
    回复 41# bristar

好消息!!有新款普卡就满足了!!

bristar 发表于 2015-4-15 18:00:18 显示全部楼层
    是的,新款普卡有,但是会比国外慢很多,另外补充一下,我刚才说的套装会有,指的是 N x pack 类型的盒装套装, 主题系列国内还是无缘。
    回复 43# 火柴天堂
    开心

zt000000 发表于 2015-4-15 21:13:33 显示全部楼层
    和以前一样啊