多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

新收两车——FORD T,LC70

新收两车——FORD T,LC70

HWATBIXY 发表于 2015-3-25 02:55:22 浏览:  1445 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
    这个车是为摊邮费收的。没想到我的第一个日本制外国车是这样来到的。
IMG_5111.JPG IMG_5112.JPG IMG_5113.JPG IMG_5114.JPG IMG_5115.JPG

Model T形式多样,找了张最象的图片。
FORD Model T 四门.jpg
    开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
        土黄色LC70没赶上,收个深蓝色也不错,很上镜。最近能开门有减震的车越来越少,这个就尤显出色。
    开心

卜三力 发表于 2015-3-25 11:13:35 显示全部楼层
    丰田的减震幅度好像挺大啊
    开心
    21 小时前

zztjj 发表于 2015-3-25 11:35:30 显示全部楼层
    好车啊,我的这个还在路上没到手呢,哈哈!
    开心
    19 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 3# 卜三力

是啊。底盘中部鼓出来,使车轴安装在更低的位置,行程就大了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-3-26 19:31:54 显示全部楼层
    LC。。。。。。。。
    开心

INSPECTOR 发表于 2015-4-6 18:45:46 显示全部楼层
    皮卡车很赞!

qq501205197 发表于 2015-4-6 21:02:23 显示全部楼层
    老爷车太少见了`

johnsonzsj 发表于 2015-4-9 18:15:47 显示全部楼层
    能开门、有减震、还独立大灯,良心货啊,不知什么时候上市
    开心
    19 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 9# johnsonzsj

这就是TB买的,仔细找找应该还有
    开心

chn_008 发表于 2015-4-10 22:26:33 显示全部楼层
    回复 9# johnsonzsj

我觉得LC70那个不要急着收,现在tb价格有点儿虚高,正常应该在28左右,慢慢会供应充足的!