多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 法医老王

【老王】tomica 新货一票

木土土 发表于 2015-3-18 20:01:26 显示全部楼层
回复 10# 法医老王

感觉绿光零件数量多一些,但是零件之间连接 缝隙 不如TLV做工好啊,,比如绿光的一些车 车窗与门不能完美连接。。

法医老王
 楼主|
回复 15# peterpan

网购吧  我就说网购的 从日本直接买 加上邮费也不是很贵

法医老王
 楼主|
回复 16# 木土土

是的 GL 就说这样 所谓老美的大而粗
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-3-19 04:40:16 显示全部楼层
    LC的减震行程比一般小货车大得多,赞

法医老王
     楼主|
    回复 19# HWATBIXY

嗯 不过有没有觉得LC的塑料感略微有点点高

茜儿是也 发表于 2015-3-24 21:12:57 显示全部楼层
    可是TLV做的很精致很惹人爱啊唉

xiani1985 发表于 2015-3-27 08:22:30 显示全部楼层

回复 10# 法医老王

你确定绿光的皮卡会粗糙吗,我觉得多美的皮卡和绿光的没的比啊。尤其是早期年代的皮卡,绿光在上色方面比TOMY的TL还强很多。

法医老王
     楼主|
    回复 22# xiani1985

绿光现在对屌的是品控 基本买回来第一件事情就是修车