火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

乱七八糟的边缘杂项

乱七八糟的边缘杂项

baddy 发表于 2015-3-8 17:55:21 浏览:  3845 回复:  32 [显示全部楼层] 复制链接

一直把自己的收车范围控制在MB001-MB240左右 是因为只喜欢那个时代的火柴盒 8 90年代的工艺 沉甸甸的金属手感 ...
过程中还是触碰了一些边缘杂项 没什么方向  看着有意思就收了一些  收了这些东西基本就是装箱 可能几年也翻不出来一次 我觉得不能再这样下去了 没有意义
大家也不要这样下去了 我们不是库房管理员 难道就这样让它们躺在箱子里一辈子吗 应该让这些东西摆出来 摆在柜子上 融进自己的生活
非常羡慕有柜子的同学们 我准备向你们学习 还有拆包党 我想好了 我拆开盒子的那一刻 我先要闻一闻里面那80年代没有雾霾的味道
几辆K和一辆白金K
NASA
几个CY
MC之一 其他的就不折腾出来了
20150220_174134.jpg 20150220_174122.jpg
show套装 须后液套装 白XJ6套装和圣诞拉力套装
几套泰国胶轮
山姆会员
20150215_171806.jpg 20150215_171850.jpg
几个板卡

一些套装
20150220_174404.jpg 20150220_180708.jpg
20150220_214945.jpg 20150220_224143.jpg
12辆工程套装

3辆台历版的K

一些乱七八糟的

一些gf
20150220_214305.jpg 20150308_171709.jpg

评分

yuxuan1122 + 100 MC160我当年错过了……
alexwoo + 50 眼花缭乱了

开心

peterpan 发表于 2015-3-8 18:07:33 显示全部楼层
    这也能叫乱七八糟的吗,都是狠货

myautofan 发表于 2015-3-8 19:11:55 显示全部楼层
    羡煞人廖
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-3-8 19:50:25 显示全部楼层
    都是超级厉害的收藏!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-3-8 20:09:17 显示全部楼层
    搞一个柜子,搬出来好看极了!

bristar 发表于 2015-3-8 20:20:37 显示全部楼层
    MY GOD! KILL ME OR KILL MYSELF!
    开心
    昨天 23:26

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-3-9 00:51:28 显示全部楼层
    一大半到了90年代也没见过
    开心

sissily95 发表于 2015-3-9 01:26:08 显示全部楼层
    想看看mc160的正面照啊

重阳 发表于 2015-3-9 04:51:07 显示全部楼层
    请问楼主“白金K”是什么呀 ?
    无聊

jackyky 发表于 2015-3-9 11:17:49 显示全部楼层
    哇塞   好羡慕  
    搂住说的对   摆出来    更有意义

copper 发表于 2015-3-9 14:20:00 显示全部楼层
    好货太多,不忍直视!!!!那3排珠海的MP呀

baddy
     楼主|

ilikemb 发表于 2015-3-9 14:56:26 显示全部楼层
    我自己买的车也都拆包了,不管它是用什么价格买回来的。而且还是和我儿子一起拆!呵呵,很好玩。玩具嘛,再贵,也还是玩具,不玩,真浪费了!

重阳 发表于 2015-3-9 15:41:34 显示全部楼层
    回复 12# baddy

谢谢楼主

ybdtsn 发表于 2015-3-9 16:01:14 显示全部楼层
    各种高大上的套装啊
    123下一页