多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【卜】中华美食 SUZUKI CARRY

【卜】中华美食 SUZUKI CARRY

卜三力 发表于 2015-2-5 20:28:27 浏览:  2824 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
路边摊文化在东南亚各国很流行,尤其是邻国日本,可能环境卫生不是重要的,但是那种气氛很好,尤其是不懂日语,也能随便点菜。前几天在TB收到了一个两位数的红标散包,很高兴解决了一个多年的夙愿。

这车10年前的时候在商场见过,当时不是很喜欢就没收,后来发现路边摊系列的车一台不如一台,还是起了浓厚的兴趣,尤其是后边精致的餐具刻画,非常精美!
老板说这是瑕疵车,我感觉除了轮毂有掉漆其实算是极品了,尤其是对于价格来说,散包依然很合适
不知道这个中华美食里面做的是什么“美食”,我觉得会是面条啥的。
2015020513989.jpg 2015020513988.jpg 2015020513980.jpg
后边食档刻画极为丰富:筷子笼,筷子,杯子,屉笼,煤气罐,勺子,碗,还有......涮串锅??
路边摊文化在我国貌似还需要走很长一段路,因为有种克星叫“城管”......

(谢谢观赏)

Rick8401 发表于 2015-2-5 20:45:50 显示全部楼层
这个不错。这种路边摊在国外很好
    开心

sissily95 发表于 2015-2-5 21:56:44 显示全部楼层
    哈哈哈,里面自带的还蛮全的嘛
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 3# sissily95

新款的SUZUKI CARRY都很不“严肃”了.....还是老车经典,虽说都有减震,但是细节不够丰富.....
    开心
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-2-5 22:15:03 显示全部楼层
    顶一个,好车啊!
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2015-2-5 23:14:11 显示全部楼层
    顶上好车
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-2-6 01:24:44 显示全部楼层
    樱桃小丸子和他爸常去的路边摊好象就叫中蕐亭

steven747 发表于 2015-2-6 02:52:34 显示全部楼层

這個車是個常勝將軍,從1981年開始發售一直到2003年前後才停售

ballybo 发表于 2015-2-6 08:34:56 显示全部楼层
    回复 8# steven747

我那个蓝标 当年才花了10几块,没赶上红标的年代  好遗憾

akakiwong 发表于 2015-2-6 09:18:56 显示全部楼层

是卖的荞麦面。不过一般在日本人眼里,拉面才是中国的面,荞麦面是日本的面,这里的“中华荞麦面”就比较难理解了。红色灯笼上倒是“拉面”的意思。
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 10# akakiwong

哈哈,太令人费解了,我还以为拉面是日本的呢.....

poiikm 发表于 2015-2-6 11:44:21 显示全部楼层
    真的不错哦,你可都买全了,开个小吃街!哈哈
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 12# poiikm

没那么大野心,我怕城管抓我....

zh428 发表于 2015-2-6 18:50:40 显示全部楼层
    我也是看小丸子长大的,这车我也是爱不释手
    开心

peterpan 发表于 2015-2-6 19:11:24 显示全部楼层
    幸亏我在02年的时候收了一辆
    12下一页