“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

国庆帝都收获

国庆帝都收获

duke_x177 发表于 2012-10-3 22:14:08 浏览:  5320 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接
举国同庆,秋风飒爽。“放大假的时候大家都会大量购物吧,超市也应该这么想然后进一些小车吧~”
抱着这种想法,于10月2日在帝都北部逛了一下,共计2家家乐福,1家沃尔玛和1家欧尚还有1家反斗城。
基本都是老货和没新意的车,收了一些没有的涂装或者第二辆。唯一让我感到高兴的是收到了40周年的VW drag truck。据说是HW最受欢迎的经典车型。
VW标很显眼
想不到还是透明盖,可以看到里面两台V8拼凑而成的W16引擎
    开心

jacy_24 发表于 2012-10-4 00:44:05 显示全部楼层
    drag truck 是真的不错! 而且价格也很优惠吧?
    开心

漂亮小车 发表于 2012-10-4 08:23:44 显示全部楼层
    40周年的VW drag truck我还有3个[em85]

wagner 发表于 2012-10-4 09:12:38 显示全部楼层
    还找得到40周年的VW drag truck,恭喜~~

fordfocus 发表于 2012-10-4 10:03:39 显示全部楼层
    举国同庆,秋风飒爽。“放大假的时候大家都会大量购物吧,超市也应该这么想然后进一些小车吧~”
    抱着这种 ...
    duke_x177 发表于 2012-10-3 22:14

很高興樓主有好的收穫,
    可是今年國慶晚上在香港發生撞船事故,死傷百餘人,
    不算(舉國同慶)了.

zzz123 发表于 2012-10-4 10:11:33 显示全部楼层
    这车好吗?我没收啊。

duke_x177
     楼主|
    回复 2# jacy_24

不像某帖子里¥3那么给力,只是和普通的HW一个价

duke_x177
     楼主|
    回复 5# fordfocus

抱歉,一直在玩根本不看新闻的,想不到事情这么严重。我为死难者默哀

duke_x177
     楼主|
    回复 6# zzz123

受儿时MB小车的影响,以前我也是坚持不收造型夸张的车(包括这种改装车),有一次在坛子里看到大神对此车的介绍“最受欢迎的经典车型”。顿时觉得有些纪念意义,买来一看还真是挺好。可以说我是跟风收藏,但就收1辆也算不了什么事吧,哈哈
    开心

刘海恩 发表于 2012-10-4 13:47:06 显示全部楼层
    感觉2012年的MB,底盘铭文都有改动。所以有必要收一个的!!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-4 17:13:21 显示全部楼层
    跟我这里的反斗城一样的批次

zzz123 发表于 2012-10-4 20:27:04 显示全部楼层
    回复 7# duke_x177

哈哈不好意思3元就是我收到的。一般夸张的车我是不收的

katoto 发表于 2012-10-4 21:08:19 显示全部楼层
    只收夸张车的爬过。。
    开心

jy0314643 发表于 2012-10-4 22:45:13 显示全部楼层
    恭喜你啦 看来 北京又落后了

奥迪R8 发表于 2012-10-4 23:24:42 显示全部楼层
    回复 13# katoto

哈哈[em100] [em83]
    12下一页