车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

不知我的第31号订单是否会带来尴尬

不知我的第31号订单是否会带来尴尬

MB017132 发表于 2015-1-11 22:10:07 浏览:  1079 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接

我的网购订单分为“火柴盒车模”与“其他物品”两大类,分别编号并做成报表。前者防家庭而不需防社会,11年来已经开出587份订单,在外不怕对人讲;后者目前开出过30份订单。将要在TB采购的第31份订单(与车模无关)有些尴尬,是一本为女性设立的期刊,但我之前从其他网站得知上面有一篇文章很感兴趣,这本书虽然在广州街头没有销售,但网店有售,欲将其买回收藏。可偏偏仅有的一个卖家是要多期捆绑销售,价格不算很贵,但无疑体积会变大。不知相关经手人员能否做到一视同仁,即卖家不问买家姓名、电话、收货地址之外的其他具体信息;物流包扎严实;包裹单上不写出详细书名。不过我觉得应该可以。值得庆幸的是,卖家以真实姓名作为店名,从这个名字来看卖家是个男的,当然他所开设的店铺商品范围也很广。
也有可能第31、32号订单捆绑订购,后者是网购数张国家邮政局发行的“自创型”明信片。不久前在广东寄出一张,不知是否邮局认为我的打印图案“不合法”——含有两位真人照片与签名复印件而刻意不予投递。不过我还将使用同样的图案重做,换个地方再寄,直到有邮局接收,正常发信为止。
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-1-13 22:12:20 显示全部楼层
    关于投递明信片的事儿我插个小曲:去年暑假,我用火柴盒英国皇家邮政三件套的板卡纸卡,贴上邮票,写上家庭地址,从上海寄出,结果顺利收到……

SCHOOLBUS 发表于 2015-2-11 15:55:51 显示全部楼层
    楼主是GAY?

steven747 发表于 2015-2-12 07:13:51 显示全部楼层
    回复 3# SCHOOLBUS

哈哈哈,不要這麼judge嘛

dead1978 发表于 2015-5-3 18:41:33 显示全部楼层
    3楼笑死了...

无名之人 发表于 2015-5-4 15:32:13 显示全部楼层
    回复 3# SCHOOLBUS

我都想不到买女性杂志和是否是gay这个关系我最多只能想到楼主是个非常害羞的人,但是至于那个女性杂志的内容嘛,就不好说了,万一是猛男以下省略N字