多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

三辆五十铃 GIGA “现场变形” 还差哪个颜色,求大神科普

三辆五十铃 GIGA “现场变形” 还差哪个颜色,求大神科普

一画开天地 发表于 2014-12-23 15:09:07 浏览:  1576 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
QQ图片20141223150805.jpg QQ图片20141223150815.jpg QQ图片20141223150820.jpg

qingke206 发表于 2014-12-23 15:47:04 显示全部楼层
我想知道怎么个变形法?这是什么系列的啊?

一画开天地
 楼主|
回复 2# qingke206

有一个很大的卡车,这小车都是随车的赠品,至于大卡车,我没见过实物,

qq501205197 发表于 2014-12-23 22:03:47 显示全部楼层
现场变形!!

一画开天地
 楼主|
回复 4# qq501205197

咋变啊?transformers啊?
    开心

leafjjkyl 发表于 2015-1-1 16:38:49 显示全部楼层
    蓝绿紫棕四色奉上
    缺的是这辆棕色

一画开天地
     楼主|
    回复 6# leafjjkyl

哦了,多谢啦
    奋斗

alanhuang 发表于 2015-1-10 22:17:44 显示全部楼层
    不是涂装控,不过楼主兄弟能收齐所有颜色也是很不容易啦!
    开心

AMGE55 发表于 2015-1-11 13:58:48 显示全部楼层
    很喜欢这个车 tb***我看还有黄色 红色 蓝色 绿色 不过除了黄色好像都是普通版 一家店十五一辆 心痒痒啊

一画开天地
     楼主|
    回复 9# AMGE55

很久没在TB买东西了,我这车是从日本买的,成本基本150-200/辆,但我没觉得亏呵呵呵
    开心

leafjjkyl 发表于 2015-1-28 20:14:18 显示全部楼层
    发几张GIGA 20130519_143439-1.jpg