“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

拆个我最喜欢的宝盒

拆个我最喜欢的宝盒

leon 发表于 2014-12-5 21:33:07 浏览:  2134 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
现在开始考虑要不要放弃收集宝盒了,普宝没啥心意,13和14年一个超宝也没收到,要么是我太懒不爱往下翻要么就是实在太稀少了,我对宝盒的热情慢慢减退了.但是14年的普宝里还有我最喜欢的车型,拆开一个玩玩也是不错的.
如果未来她要是出了一款超宝,估计我会不计代价的去得到它

开心

leon
     楼主|
    顺便发几个收获,先来看一个隐藏版除了车架其他全都消失了.

接下来就是我对宝盒热情减退的原因,如果不是宝盒各位到超市会挑他们俩吗.

一镑店的收获,全金属.

谢谢观赏!
    开心

卜三力 发表于 2014-12-5 21:57:38 显示全部楼层
    这质检员是瞎子吧?
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-12-5 22:06:17 显示全部楼层
    一磅店的4个车太漂亮了,为什么国内不引进这个系列,哎。很喜欢
    开心

leon
     楼主|
    一磅店的4个车太漂亮了,为什么国内不引进这个系列,哎。很喜欢
    茉莉茶zl 发表于 5/12/2014 14:06

这个估计是北美那边的底子货,辗转过来在英国一镑店处理掉,实际上他的价格肯定要比一镑高。
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-12-6 01:37:03 显示全部楼层
    至今认不出TH。以前可能TB上无意淘到两个疑似普宝。今年才第一次有意识淘了个原包的老货
    开心

peterpan 发表于 2014-12-6 18:42:24 显示全部楼层
    回复 5# leon

跟澳洲一样,折扣店拿些美国的底货来销售,我也收了很多
    开心

我爱我车 发表于 2014-12-7 17:36:12 显示全部楼层
    这个估计是北美那边的底子货,辗转过来在英国一镑店处理掉,实际上他的价格肯定要比一镑高。 ...
    leon 发表于 2014-12-5 23:15

那个2000GTR e*上就抄得很贵,一磅四个车算捡了个大便宜。