车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

7月重磅更新,屌炸了~~中国街头的老车!

7月重磅更新,屌炸了~~中国街头的老车!

yhr98710 发表于 2012-7-31 22:31:34 浏览:  11219 回复:  53 [显示全部楼层] 复制链接

嗯。。。。原来的贴去见马克思了,不过。。。。原来的老车贴没有了,我又有了更新下去的动力!而且,这次的是加强版,如果有可能,将会出现中国车,官方图片,MB小车三种图片。下面,开始:劳斯莱斯银灵,这个车广东蛮多的 银云1.jpg 银云2.jpg 银云3.jpg 银云4.jpg ,MB 银云5.jpg ,官方,(好吧,我不确定) 银云6.jpg ,大连的橙色野马,此车可售,不过牌照是假的 橘色野马.jpg ,官方图 野马.jpg ,墨绿色经典捷豹 墨绿捷豹.jpg ,MB 墨绿捷豹2.jpg ,官方只能找到七十年代的,所以没用。MAZDA一代神车(经yuxuan兄指正,此车为保时捷994) 马自达.jpg RX-7.jpg ,大连的极品伍德 凯迪拉克伍德.jpg ,黯然失色的捷豹XJ-S, 蓝色捷豹.jpg 捷豹2.jpg ,官方图 捷豹2131.jpg ,NIVA的轿车,就在北京的汽配城,大家要看的去看 大气压1.jpg 大气压.jpg ,浙江的红旗,轮毂很喜欢 红旗.jpg ,大众T2?!中国还有T1! T122.jpg ,惊鸿一瞥 T1.jpg ,官方图 官方T1.jpg ,MB小车 T11`111.jpg ,NB的蓝色奔驰 蓝色奔驰.jpg 52010-11-1825.jpg 967.jpg ,这个车难道是错版?这个车标!内外都错了。。。。近点的奔驰 230e.jpg 230.jpg 230E,官方图 280e.jpg ,只能找到280E,反正差不多。这个车老! 220d12.jpg 22d.jpg 220d.jpg ,额,学HW?大小轮。。。。官方图 260d.jpg ,好吧,前面的那台AE86我骗人了,其实那是一台AE85....不过,这次的这个是货真价实的86! AE86.jpg ,官方图 ae861.jpg ,青岛的BMW BMW.jpg BMW1.jpg ,北京的NIVA,和NIVA轿车在一个汽配城 NIVA.jpg NIVA1.jpg NIVA3.jpg ,上海轿车见多了,来见个旅行版的 SHANGHAI.jpg ,这个仓库还发现了一台我拜托冯兄拍的车, BIEKE.jpg ,轮毂都是一样的,不过没有红色的抢眼!青岛很正的一台公爵旅行车, 公爵.jpg , 哦一块.jpg ,好了,先发到这里,一切从头开始~
    开心

lmy60 发表于 2012-7-31 22:39:11 显示全部楼层
    顶“帖子没有了,我又有了更新下去的动力”!

yhr98710
     楼主|
    回复 2# lmy60

额,我也感觉这句话怪怪的,貌似有双重含义额。。。。
    开心

lmy60 发表于 2012-7-31 22:44:08 显示全部楼层
    回复 3# yhr98710

不怪嘛,看着很有动力~我最近也在酝酿着帖子……之前想发却因为这个那个耽搁了的帖子……
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-3 10:32:46 显示全部楼层
    我是发MB及其对应真车,老兄不必取消,相反还提供了MB在华的确切证据!

PS:老兄所说的马自达其实应该是保时捷944……

yhr98710
     楼主|
    回复 5# yuxuan1122

哦,好的,我会继续下去。。。。不过,这次的不是RX-7,下午更新的肯定是,而且是FD。
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-3 11:03:09 显示全部楼层
    86!![em115]
    听说还有FD???

yhr98710
     楼主|
    回复 7# jacy_24

还有第一代保时捷,丰田supra,日产西尔维亚等等,剧透了。。。。。。

superx 发表于 2012-8-3 13:12:17 显示全部楼层
    蓝 BENZ 是 220D,那个黑BENZ 230E应该没错,BENZ型号太搞了,主要还是看W 来定,W代表平台,对于BENZ来说,平台不同但车名可以相同.这样新车还好记点,老车基本无从靠证,BENZ是家大公司,型号实在太多了.

yhr98710
     楼主|
    回复 9# superx

是啊,老奔驰的照片很多,但很多的车尾标都掉了,型号太难弄了!

yhr98710
     楼主|
    回复 7# jacy_24

jacy兄,你的菜来了,这次会更新不少经典车型。每次更新都会有一台红旗一台上海,以此向中国国产老车致敬。 sh.jpg , 看过.jpg 。红旗 红旗.jpg ,两台车无MB图片,无原厂图片。不知名老车 红车.jpg ,黑色保时捷 黑保时捷.jpg 4325.jpg ,官方图 675.jpg ,MB小车图1 930.jpg ,还是保时捷,这次是928 保时捷928.jpg ,两台车,官方图 实车.jpg ,MB小车图 928玩儿.jpg ,下面的,日产天际线GTR R32! R32.jpg ,官方图 R321.jpg 霸气外露!之后是日产240SX 240.jpg , 240SX.jpg 240SXX.jpg ,下面是马自达RX-7 FD3S R124.jpg RX7.jpg 21.jpg ,这些日系改装车的照片坛子里的某位兄弟应该记忆深刻吧?你可是亲眼看过这些车的![em63] (别和车主说我把照片贴网上了[em73]),下面,又发现了一台凯迪拉克阿兰特,同样是红色,同样被遗弃 3.jpg 4.jpg , 5.jpg ,MB小车图 421.jpg 5135.jpg 官方图片 4235.jpg ,天津的经典MINI MINI.jpg , 就要.jpg , 迷你市场.jpg , MINImb.jpg ,凯迪拉克帝威 1.jpg 2.jpg kd.jpg ,蓝色捷豹 蓝色捷豹.jpg , JIEBAO.jpg ,加长奔驰 abbr_216cbd030bd4b5825a5be352233081f3.jpg ,别克路霸 路霸.jpg 56347.jpg , 87.jpg ,公爵王 56346.jpg ,一堆经典日系 日系.jpg ,再次提醒某兄不要说出去啊!
    开心

starlion 发表于 2012-8-3 16:38:10 显示全部楼层
    谢谢LZ带来的经典老车!

但有些车型值得商榷:

那辆“蓝色捷豹”应该是DAIMLER DS4201980年代初期的型号

1968年版
    1968 DAIMLER DS420-01.jpg

1971年版
    1971 DAIMLER DS420-01.jpg
    1971 DAIMLER DS420-02.jpg

1979年版
    1979 DAIMLER DS420-01.jpg

1989年版 (英国皇室用车)
    1989 DAIMLER DS420-01.jpg

1990年版(英女王用车)
    1990 DAIMLER DS420-01.jpg

yhr98710
     楼主|
    回复 12# starlion

哦,谢谢指正,老车太多,型号真是搞不清啊[em06]
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-3 21:25:11 显示全部楼层
    玩真的啊~ 太强了 928的车牌好像不对

yhr98710
     楼主|
    回复 14# jacy_24

呵呵,走私车车牌当然不对了(坛子里的某位兄弟到过这个地方,他的头像诠释了一切)。
    1234下一页