多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: momoteaxy

穿四佛吗xTOMICA

momoteaxy
 楼主|
回复 2# 尉迟911

尉迟兄这两部GTR超赞~我突然想到ALT系列的TF大多数都和TOMICA有对应

momoteaxy
 楼主|
回复 4# zh428

展示柜是30周年的24车套装第一弹,我把里面的车换成了别的车来看

momoteaxy
 楼主|
回复 11# johnsonzsj

我也是前段时间收到F66和Enet版的280Z后才想到买TF来配的,个人觉得老车的味道和G1穿四佛吗的拙感比较搭

momoteaxy
 楼主|
回复 14# lmy60

G1时期的TAKARA并没有得到车厂授权,所以很多车型都不能完美还原;这几年MP系列小车得以出世还得益于TOMY,因为公司合并,TF的一些车型才拿到车厂授权的,大黄蜂就是典型

TOMYFOX 发表于 2014-12-6 00:57:01 显示全部楼层
好赞。。。
    开心
    前天 09:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-12-6 02:12:49 显示全部楼层
    这挺好玩。两个车也不简单
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-12-9 22:23:06 显示全部楼层
    千斤顶的相似度太高了,烟幕倒是不太像,不过已经很赞了。

coolgou 发表于 2014-12-24 15:49:58 显示全部楼层
    萱萱,mp21也去收一个吧,和100号搭配