多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

穿四佛吗xTOMICA

穿四佛吗xTOMICA

momoteaxy 发表于 2014-11-25 03:08:30 浏览:  3355 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
前几天看到MP20的新品图,再看看自己的小车柜,突然萌生让穿四佛吗和TOMY同款对对碰的念头~
主角车是他俩
IMG_4861 copy.jpg
IMG_4862 copy.jpg
中场休息
IMG_4868 copy.jpg
穿四佛吗来了
A
不愧是公司合并了,TAKARA的车型和TOMICA对应的很好
IMG_4863 copy.jpg
IMG_4864 copy.jpg
IMG_4865 copy.jpg
IMG_4866 copy.jpg
IMG_4867 copy.jpg
B
买到手才发现车身数字不符,只能是车型大概对应~
IMG_4871 copy.jpg
IMG_4872 copy.jpg
IMG_4873 copy.jpg
IMG_4875 copy.jpg
IMG_4876 copy.jpg
突然,大车站起来了
IMG_4882 copy.jpg
IMG_4884 copy.jpg
IMG_4877 copy.jpg
IMG_4878 copy.jpg
IMG_4889 copy.jpg
好战友
IMG_4891 copy.jpg
与他们各自的好基友
IMG_4895 copy.jpg
谢谢观看~
    开心

尉迟911 发表于 2014-11-25 06:23:55 显示全部楼层
    题材不错,顶一个...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一画开天地 发表于 2014-11-25 07:40:07 显示全部楼层
    穿四佛还握手 哈哈哈哈

zh428 发表于 2014-11-25 11:28:08 显示全部楼层
    照片背景里的展示柜不错啊,是订做的吗?

steven747 发表于 2014-11-25 12:02:32 显示全部楼层
    我只喜歡那台Z啦
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-11-25 12:19:02 显示全部楼层
    千斤顶亮了!!
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-11-25 18:18:38 显示全部楼层
    我就知道你要变形了!!!!
    开心

peterpan 发表于 2014-11-25 18:58:54 显示全部楼层
    车和变形金刚都很赞

归路与鹊桥 发表于 2014-11-25 20:16:11 显示全部楼层
    最后那张抱着的莫名喜感。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-11-25 20:56:33 显示全部楼层
    经典老车加不错的小场景

johnsonzsj 发表于 2014-11-25 23:31:21 显示全部楼层
    喜欢楼主这种cross玩法。变形金刚还买得到,tomyca的这两辆好像早就绝了。

无名之人 发表于 2014-11-26 11:03:29 显示全部楼层
    这个38号和变4里面那个日本变形金刚挺像的
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2014-11-26 16:24:25 显示全部楼层
    好赞。。。
    开心

lmy60 发表于 2014-11-26 21:15:47 显示全部楼层
    这是小车比大车贵以及稀罕的节奏~~~
    不过看着是真心有爱啊~~~
    穿四佛吗的G1时期有很多时代感很强的经典车型,现在回过头去收相应的小比例车模都不算太容易了
    开心

lmy60 发表于 2014-11-26 21:16:59 显示全部楼层
    回复 2# 尉迟911

女郎也来合个照嘛~
    12下一页