多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

两个圆梦小车

两个圆梦小车

HWATBIXY 发表于 2014-10-25 17:30:00 浏览:  2725 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接

不少车友收车是为了找回童年的那份感觉。我已经很难体会了。我的小车几乎没有损毁和丢失,留存到现在。但近来有两个车让我想起了很久以前的一些愿望。收到她们,了却心愿,可能就类似于找到童年喜悦的心情吧。

MBX的大比例轿车差不多都有对应小车,这个是为数不多的例外之一,收于90年代。曾经很确定地期待MBX出这个小车,但随着形势的变化,这个愿望渐渐熄灭了。TLV的出现唤醒了尘封多年的记忆,让我有机会给MBX补上了这一缺失环节,圆了一个小小的梦。

IMG_1171.JPG IMG_1173.JPG IMG_1168.JPG IMG_1169.JPG
大手牵小手,其乐融融
IMG_9605.JPG IMG_9612.JPG IMG_9613.JPG IMG_9610.JPG IMG_9609.JPG IMG_9615.JPG
    开心
    前天 09:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|

IMG_1121.JPG IMG_1126.JPG IMG_1140.JPG IMG_1141.JPG IMG_1143.JPG IMG_1127.JPG

大概是88年年底,我收到平生第一套明信片,是父亲给买的。其中第一张就是这个苗条的性能轿车。很自然,也期望MBX会推出这款模型。但在其不断带来惊喜的同时却一直没有这个车。直到这次,TLV帮我给这张有意义的卡片找到其立体伙伴。
    IMG_1135 - 复制.JPG IMG_1139 - 复制.JPG
    开心

卜三力 发表于 2014-10-25 19:30:28 显示全部楼层
    恭喜华哥!灰色的更配了!蓝色的也不错,你的帖子车内饰总是拍的最清晰的,很有广告感
    开心

peterpan 发表于 2014-10-25 19:44:26 显示全部楼层
    做工相当好
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 3# 卜三力

呵呵多谢兄弟。卡片机也就微距这点好。
    刚才大概本地服务器闹情绪,不然三楼也是我的
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-10-25 20:14:57 显示全部楼层
    做工相当好+1

法医老王 发表于 2014-10-26 03:44:19 显示全部楼层
    确实都是当年的梦想

36321515 发表于 2014-10-26 12:19:10 显示全部楼层
    TLV 真真正正的64模型啊

冉鹏伟 发表于 2014-10-26 14:25:03 显示全部楼层
    华哥那套明信片上的车都收齐没有,小弟想开开眼界。
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 9# 冉鹏伟

还早得很,我都没抱希望能收全。这就去灌水区发明信片,一看就知道。

inspire8 发表于 2014-10-26 15:45:59 显示全部楼层
    恭喜楼主收车圆梦,心愿达成,值得庆贺。

车型大赞。
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 11# inspire8

谢谢。你的车车也勾起很多人的欲望呢

xxlvolvo 发表于 2014-10-26 17:47:44 显示全部楼层
    TLV大灯处理相当牛啊,,,这次BMW猪鼻子工艺不怎么过关啊。
    开心

lmy60 发表于 2014-10-26 20:54:53 显示全部楼层
    好有爱~~~大车牵小车,收放自如,比例之美

copper 发表于 2014-10-26 21:06:17 显示全部楼层
    好货!!那KS颜色不多见呀!
    12下一页