“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

分享一下...新入手....福特50周年...5连....法拉利...5连

分享一下...新入手....福特50周年...5连....法拉利...5连

36321515 发表于 2014-10-7 15:45:03 浏览:  2032 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
RT...
今早逛商场,无意中看到福特50周年5连&法拉利5连...59/盒..
入手了...
另找到一台日产skyline 2000gt...常规价...收了
有的车友小缓一下咯...

法拉利5连(这套也是什么时候出的,新人不懂,求大神科普一下)

福特50周年5连(话说这是什么时候出的5连,求大神科普)

日产skyline 2000gt(是今年哪个批次的啊,玩具反反城好少见,大神快来啊~~)

日产skyline 2000gt...宽体套件做出来了,细节赞...照片不明显...

速激系列,11款道奇charger...大爱哑光涂鸦...

近期必收车...mini

最后来张全家福...话说..车友们..像这种5连的,你们是拆包收藏,还是原封不动的呢??

近期入的tomy..

无聊

baimuda1231 发表于 2014-10-7 17:02:57 显示全部楼层
    这套法拉利五联我见了不少,应该时间不久远
    开心

peterpan 发表于 2014-10-7 17:50:14 显示全部楼层
    值得入的两套5连

楼主|
    回复 3# peterpan

恩恩

楼主|
    回复 2# baimuda1231

哦哦...话说HW的这些5连,和那些普卡的车是一样的吗?还是别的涂鸦或者换了轮子什么的
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-10-7 22:42:51 显示全部楼层
    回复 5# 36321515

根据我以前买HW的一些经验,感觉五联的里面有的车型涂装并没有出板卡或者至少国内没见到,所以五联作为补充有好的必须入啊。。。

since1986 发表于 2014-10-8 11:27:21 显示全部楼层
    法拉利五连包最早五一见到过,很棒,野马五连包最早七月份见过,都是挺新的车呀

楼主|
    回复 7# since1986

哦哦,还以为是很早的了,话说这种五连包的,和普卡的车子有什么不同吗?是会一模一样,还是换了涂鸦或者轮子

楼主|
    回复 6# baimuda1231

哦哦,明白,也就是5连只是换涂装而已,那车轮呢?有想速激那样,都换了吗?....5连都是以一个主题出的吗?不像10P,20P那种随便装一起的?那种是不就普卡混一起啊...

since1986 发表于 2014-10-8 15:23:00 显示全部楼层
    回复 8# 36321515

平常见的5连包应该还是普卡吧,车轮就那么几种,比如跑车,还是涂装换的多。5连包的涂装,很多单卡都没有,所以我觉得对于法拉利,野马等这种专题的,还是很有趣的。
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-10-8 22:35:23 显示全部楼层
    回复 9# 36321515

轮子的话好像没什么区别
    慵懒

himself 发表于 2015-1-15 09:21:26 显示全部楼层
    法拉利五连包的涂装都是唯一的

lhmpunk 发表于 2015-1-16 11:09:26 显示全部楼层
    法拉利和福特5连都是14年出的,不过F40是新模具了,没有活动部件,属于美泰偷懒节省成本为之