多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

分享.入坑后上瘾了...半个月内共入手14台...今日再进6台....

分享.入坑后上瘾了...半个月内共入手14台...今日再进6台....

36321515 发表于 2014-10-7 15:39:45 浏览:  2435 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接

RT...
新人入坑不久,上瘾了...今天再进6台...都是普通货,有的请缓一缓...谢谢

雷文顿...深灰色磨砂涂鸦,赞一个..(可是这次进了3台牛,都感觉前轮基本没悬挂,滑动起来不像其他TOMY一样很顺畅,大家的都是这情况吗,求大神解答)

LP700初回版 (都是感觉没前悬,而且前轮不顺畅,车友们的都是这样的吗?)

LP700

Focus 黑色哑光,车灯,各方面做工精细,哑光面涂鸦完胜HW 速度激情系列的11款道奇Charger,小日本细节方面赞一个....当然价格也不同....(可以没可活动部件)

皇冠(贼骚的颜色)有点 速度与激情2里面 日本MM那辆 的感觉(那辆好像是丰田?忘了,大神科普下吧)。细节精细,特别前脸进气口刻画的很好,再赞一个.

凌志IS 终于有可活动部件了...话说这台是神马来头,涂鸦是什么比赛的吗?求大神科普..

照旧最后上张全家福...

最后缓几台HW..都是近期入手的...
这是FOCUS那里提到的,速度与激情系列..11道奇charger

日产skyline 2000gt...
IMG_1871.jpg IMG_1859.jpg

近期必收车...mini

福特50周年5连

法拉利5连

全家一下

akakiwong 发表于 2014-10-7 16:07:26 显示全部楼层
不知不觉就成编号党了
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-10-7 17:01:48 显示全部楼层
    好收获!

楼主|
    回复 2# akakiwong

暂时还是先收喜欢的,,,不过最重要还是看钱包....
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-10-7 21:50:57 显示全部楼层
    都是好车

楼主|
    回复 5# LAND-ROVER

.....好吧...谢版主赞......................

一画开天地 发表于 2014-10-8 18:41:36 显示全部楼层
    兄弟 把持住啊~~~

精致精金 发表于 2014-10-8 22:05:26 显示全部楼层
    入坑的感觉痛苦并快乐着吧
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2014-10-20 03:56:19 显示全部楼层
    皇冠(贼骚的颜色),可惜不能开门,死北漏洞LIKE

楼主|
    回复 9# CANTONTSANG

啥

neilson 发表于 2014-11-7 11:45:09 显示全部楼层
    加油吧,骚年,,后面的路还很长, ,你让我想起曾经的年轻,入坑时的疯狂,痛苦与快乐的并存,堆积如山的境界~

楼主|
    回复 11# neilson

哈哈~~层主现在多大了...泡了一个月的论坛和贴吧,感觉收车要理智了,收藏是给自己看的,现在只收自己喜欢的车了,不会乱入

nemo_psp 发表于 2014-11-9 11:44:38 显示全部楼层
    欢迎入坑,有很多精美的小车在等你

无名之人 发表于 2014-11-9 15:03:38 显示全部楼层
    还算好,幸亏你入的不是TLV的坑,那可是个天坑,玩起来跟拿钱在烧没区别