车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

我对藏家们很愤怒的一件事!!!

我对藏家们很愤怒的一件事!!!

kisfe 发表于 2014-10-4 21:54:28 浏览:  4524 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
明明mbx各种特殊系列车型发行量都是一致的,比如2004~2007的sf系列,版卡右上角都写着每辆车都是该系列中该车的1/10000量,但偏偏某些藏家们只爱收集其中某些车型,认为造成某些车型紧俏!!!人为造成市场上同一系列不同车型价格不均衡!!!我很火大!!!
明明是成套的,本来就该成套收集成套买卖,但却偏不按照套收,不按照套卖,令我义愤填膺!!!
    开心

hhhhpppp 发表于 2014-10-4 22:09:41 显示全部楼层
    告诉楼主一个真相,SF本来就不是成套生产的,因此也不可能成套买卖。

kisfe
     楼主|
    楼上,但发行量是一样的。

kisfe
     楼主|
    楼上,但发行量是一样的。就像我头像中的personnel carrier车一样,明明钢铁战士系列发行量一样6个一套,但网上藏家放出来的要么就是谢尔曼,要么就是m1a1,就是不放personnel carrier或者bradley装甲车。md,要么你就收全套,要么你就出全套,没事儿拆了出干毛啊,为了只保留自己最喜欢的某一辆,竟不惜破坏套装为代价,好端端一套被他们坏了,可惜!可惜!

mbuk 发表于 2014-10-4 22:37:55 显示全部楼层
    这个没什么不可以,也没什么说不通啊

有的品种喜欢的人多,有的品种没什么人喜欢

个人口味啊
    开心

尉迟911 发表于 2014-10-5 00:04:02 显示全部楼层

试想想,当年推出时放在超市货架上销售,对象是儿童。有的小车款式比较受小孩欢迎,很畅销;另外有的小车比较不受欢迎,滞销。当你去到超市想买一套时,发现有的已售罄缺货买不到了… 这是否与你现在的情形一样呢?
    慵懒

DB5 发表于 2014-10-5 00:14:46 显示全部楼层
    市场的自我调节性吧,没什么可吐槽的。

steven747 发表于 2014-10-5 06:38:56 显示全部楼层
    從來就沒有成套買賣的一種說法

最近GL為警車模型網定制的一批圣迭戈警察局警車,既可以以2個一組為單位訂購,也可單獨訂購。但是數量都是一樣的。

包括TOMICA以前發售的那些KUJI、TOYS PROJECT等系列都是名義上以【套】為單位,但是實際操作中以拆散銷售為絕大多數。按【套】的都如此,何況沒有按【套】的呢

thaiairway 发表于 2014-10-5 17:33:15 显示全部楼层
    收藏是个慢工夫,慢慢来,没有买不到的车,只有出不起的价格
    开心

peterpan 发表于 2014-10-5 17:33:56 显示全部楼层
    楼主,收车的过程不是你想象的那样容易,成套成套的一起收全,收车的乐趣就在于自己慢慢收齐一套的时候,那种喜悦感和成就感

一画开天地 发表于 2014-10-5 18:46:08 显示全部楼层
    楼主,心情我理解,我也想成套的,但兜里的银子是有限的~~~

kisfe
     楼主|
    唉!!!

霹雳游侠 发表于 2014-10-5 21:49:18 显示全部楼层
    哪都有觉得上辈子谁都欠你似的“妄想症”患者
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-10-5 22:07:29 显示全部楼层
    。。。。。。好像真没见到整一套卖的
    无聊

theoden 发表于 2014-10-5 22:19:52 显示全部楼层
    楼主的思维真的好奇怪。人各有喜好不同,五根手指伸出来都不一样长短,为何要强求大家都喜欢所有的车?
    既然火柴盒没有捆绑在一起销售,为何要强行要求别人一起去买?这就是强盗逻辑+道德绑架。
    12下一页