其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【光影】【autoworld】oldsmobile 442

【光影】【autoworld】oldsmobile 442

精华tommy2013 发表于 2014-10-2 19:17:27 浏览:  3752 回复:  27 [显示全部楼层] 复制链接
DSC03088_副本.jpg DSC03090_副本.jpg DSC03092_副本.jpg DSC03093_副本.jpg DSC03094_副本.jpg DSC03096_副本.jpg DSC03097_副本.jpg DSC03099_副本.jpg bf16df5c103853433d60452c9013b07ecb8088c9.jpg
    开心

卜三力 发表于 2014-10-2 20:00:31 显示全部楼层
    一直很认可楼主的技术,望再接再厉勇挑技术极限!

tommy2013
     楼主|
    回复 2# 卜三力

感谢版主大大的加精鼓励!以后再接再厉

xxlvolvo 发表于 2014-10-2 20:15:41 显示全部楼层
    这款一直没收,造型方面没感觉有什么特别的呀  AW 收收卡迪就做够了。

zeroM 发表于 2014-10-2 21:02:52 显示全部楼层
    照片很有质感
    尾灯P成流光效果 是否会更棒些

Suyiman 发表于 2014-10-2 22:10:35 显示全部楼层
    哈哈! 不错不错! 突然想起来我也有辆同款的电镀红色版的!上次拍AW合集的时候忘记拿出来了!

法医老王 发表于 2014-10-3 00:22:38 显示全部楼层
    拍的真好

无名之人 发表于 2014-10-3 07:22:19 显示全部楼层
    回复 6# Suyiman

你还有多少AW好货没拿出来展示啊?

无名之人 发表于 2014-10-3 07:23:19 显示全部楼层
    不得不说AW的底子确实好,拍照弄得好点都可以以假乱真了

tommy2013
     楼主|
    回复 4# xxlvolvo

这个没凯迪火吧,做工差不多

tommy2013
     楼主|
    回复 5# zeroM

手残不会搞啊......

tommy2013
     楼主|
    回复 6# Suyiman

又是隐藏版,啊啊啊我一个都没有

tommy2013
     楼主|
    回复 7# 法医老王

谢谢鼓励 原片完全不能看的

tommy2013
     楼主|
    回复 9# 无名之人

嗯,就是车灯独立件用的太少,新出的那个2015野马前灯一片白就是不习惯
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-10-3 11:21:53 显示全部楼层
    好车,光影表现不错,后面几张感觉是后期涂黑的背景。
    12下一页