火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

看沃尔玛店员开箱是件很有乐趣的事情

无名之人
 楼主|
回复 30# FLY2012

我觉得这应该是MB自己弄的涂装,因为很明显上面没有写是那个地方的警局,直接就写这个是警长的车,明显不太合理。而且这个涂装还有2个版本,我的是1个L的,有的是2个L的
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-10-27 11:33:12 显示全部楼层
    开箱是看着别人爽,开苞是自己干得爽……

无名之人
     楼主|
    回复 32# yuxuan1122

还好哈,我拿得挺爽的
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-10-28 02:00:25 显示全部楼层
    回复 31# 无名之人

按照兄弟的思路 很有道理 我拿到的是两个L的 google之后第一思路是地名 谷歌出来确实存在一个地方“[size=1em]德克萨斯州马歇尔”  另外按兄弟思路 确实也有很多侧面直接写有“marshal[size=1em]”的警车 这么一来 真的是MB在故弄玄虚了 似乎全绿的警车涂装也非常罕见吧 就不考虑什么涂装真不真了 只是一起收的 BMW X5 丰田皮卡都是真涂装 有点可惜了

无名之人
     楼主|
    回复 34# FLY2012

MB的涂装从来都是故弄玄虚的,所以我也从来不指望涂装有没有真实性,要涂装真实我会选择GL的警车,MB只要车型真实有授权就好了。不过MB确实有的警车涂装是真实的,所以不知道怎么解释