其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

Benming Public Transportation Co.ltd 成立

Benming Public Transportation Co.ltd 成立

BENMING 发表于 2014-9-22 16:37:40 浏览:  1614 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
本集团成立初期,拟投入23部巴士运营 运行线路:2,5,9A,16,49,64,81,83,90,125,314,358,440,E52,X90,A1 20140918_232347.jpg

法医老王 发表于 2014-9-22 20:14:12 显示全部楼层
兄弟! 路政执法!

哈哈哈  开个玩笑  好车不少

无名之人 发表于 2014-9-23 02:33:28 显示全部楼层
76巴士迷啊,楼主让我看到了当年的我

qingke206 发表于 2014-9-23 17:21:15 显示全部楼层
开业大吉!
    开心

peterpan 发表于 2014-9-23 19:58:58 显示全部楼层
    纸板箱画的停车位不错

BENMING
     楼主|
    回复 5# peterpan

这停车位本来是画给TOMY停的,谁知道刚画完,就迷上76了
    开心

peterpan 发表于 2014-9-24 19:57:08 显示全部楼层
    回复 6# BENMING

祝兄弟的巴士公司日益壮大
    奋斗

msyx 发表于 2014-9-24 21:25:34 显示全部楼层
    这个巴士公司以古董车为主啊,呵呵!喜欢斯堪尼亚巴士。

BENMING
     楼主|
    回复 7# peterpan
    谢谢

BENMING
     楼主|
    回复 8# msyx

谢了