多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【暑假車記錄3:一批散裝卜三力】

【暑假車記錄3:一批散裝卜三力】

steven747 发表于 2014-9-15 11:23:25 浏览:  1252 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
臨開學前突然想起T-B購物車還有幾個卜三力還沒checkout,趕緊拍下來。這幾個車如果錯過就不知何時才會再見。
終於在滾蛋前兩天拿到手了

東京車展特住V36,品相尚可。關鍵是現在卜三力的車越來越小,活動部件開始欠奉。甚至避震也可沒了。所以以前這些實打實的車更是可貴。

86的TL版本,e上賣28刀呢。。。。但是品質相差無幾。

第一代Vitz,少有的全金屬的小車。

三菱GRANDIS,也是很久不見的東西了

Honda S800,主要是為他去啦。70年代T社一經典車型

STI被我帶去上學啦

小貨車很萌的,哈哈

法医老王 发表于 2014-9-15 11:50:01 显示全部楼层
第一辆还是特别版的呢

corolla824 发表于 2014-9-16 16:37:20 显示全部楼层
还是老车感觉好
    开心

peterpan 发表于 2014-9-16 18:30:50 显示全部楼层
    TL要卖28刀,太贵了

akakiwong 发表于 2014-9-16 20:24:50 显示全部楼层
    最近在反斗城看货柜上以前的老车,比例比新款的大一个级别呢,大盒车是能把大盒撑满的,不像现在的有些大盒车连小盒都撑不满还非要装大盒

tomyfans 发表于 2014-9-17 10:35:17 显示全部楼层
    还有暑假,两眼泪汪汪啊

LZ收散车的风格和我很相似

Raychen 发表于 2014-9-17 11:19:29 显示全部楼层
    上学带玩具...哈哈

steven747
     楼主|
    回复 7# Raychen

哈哈哈哈~~~~~

steven747
     楼主|
    回复 7# Raychen

難得您老人家回我一次帖子啊