火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

像百慕大兄弟致敬,伪球迷乱入98world cup套装

像百慕大兄弟致敬,伪球迷乱入98world cup套装

我为风狂218 发表于 2014-9-2 14:37:30 浏览:  1393 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
刚刚入坑,还没什么固定的喜好,发现每天看论坛,看论坛里兄弟们新开的帖子上传的“火柴盒”是一个捷径,因为能开贴的基本都是有来头,有讲究的小车,所以看到喜欢的就屁颠屁颠的去某宝找,价格合适就收。
今天的这个98世界杯套装是像百慕大兄弟致敬的收货,虽然身为纯正篮球迷的我不怎么爱好足球,但看到这套小车却有一种发自内心的喜爱之情,98世界杯的记忆只停留于初二那年的夏天,停留在小虎队方便面中的球星卡,停留在光头的齐祖,停留在以这届世界杯为赌局的香港电影《赌侠1999》
手机随拍拍了几张渣图.........

品相还可以吧毕竟98年的东西了

品相还可以吧毕竟98年的东西了

觉得这种背透的感觉挺不错的

觉得这种背透的感觉挺不错的

度娘了下,这小鸟叫footix

度娘了下,这小鸟叫footix

不知道是不是每个5连装都有激光防伪标识

不知道是不是每个5连装都有激光防伪标识

混蛋小强 发表于 2014-9-2 15:26:56 显示全部楼层
呵呵,我也刚收了这套。看楼主说起方便面的球星卡 貌似同龄..............

我为风狂218
 楼主|
呵呵,我也刚收了这套。看楼主说起方便面的球星卡 貌似同龄..............
混蛋小强 发表于 2014-9-2 15:26

哈哈、生肖猪、年龄31!
楼主是海掏的吗?

我为风狂218
 楼主|
顺便请教下、世界杯套装只有98年有吗?

bj_yuxin 发表于 2014-9-2 16:51:03 显示全部楼层
兄弟收车真是速度,98世界杯套装非常赞

混蛋小强 发表于 2014-9-2 18:19:30 显示全部楼层
哈哈、生肖猪、年龄31!
楼主是海掏的吗?
我为风狂218 发表于 2014-9-2 16:16

比你小一岁,84的。你好记性啊,我只记得是初中时收小虎队球星卡,但不记得初几了。
我是从TB收的。
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-9-2 18:28:06 显示全部楼层
    顺便请教下、世界杯套装只有98年有吗?
    我为风狂218 发表于 2014-9-2 16:17

世界杯套装只有1998年那一届才有发行,也是美泰执掌火柴盒时期,做得最好的套装之一!
    开心

peterpan 发表于 2014-9-2 19:06:17 显示全部楼层
    楼主很实惠,看帖收车

我为风狂218
     楼主|
    楼主很实惠,看帖收车
    peterpan 发表于 2014-9-2 19:06

起步晚走点捷径
    开心

peterpan 发表于 2014-9-2 19:27:01 显示全部楼层
    回复 9# 我为风狂218

其实我也是

vincelau 发表于 2014-9-4 03:29:35 显示全部楼层
    车就不多说了,硬!
    那年齐达内不光头好吧,亮点是踩人和头球吧?
    还有,应季的球星卡是百事的吧,KFC套餐中附带,有苏克,卡洛斯,巴尔德拉马,奥特加等等60-70的百事球星………
    老兄下一步去收带小人的98吧