多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【生日】礼物_兄弟

【生日】礼物_兄弟

jacy_24 发表于 2012-7-31 15:56:47 浏览:  5147 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接

7月30日,我的生日,可是奇怪,为什么今天才发帖礼物也是昨天收到的,本想第一时间和大家分享
无奈。。相机没电了,只好充电,今日再发
上图~
这个是我兄弟。。媳妇送我的礼物

我兄弟送的是这个。。
大家想想当时有多搞笑
兄弟媳妇先过来 从包包里拿出来包装好的礼物
双手奉上 笑眯眯的“生日快乐~”
我兄弟紧随其后,,颠颠,猥琐的走过来,从兜兜里掏出来个包装好的....小..礼物..
对比是这样的。。也不知道是按什么比例缩小的..

有人猜测是打火机,有人猜测是皮带扣,有人猜测是什么无聊的东西
但是,,我觉得..
尺寸好像,,此曾相识,,好像在哪里见过,,,...
Party中所有礼物我都没有拆开(习惯)
回家开始数自己的礼物
忽然在看到前阵子买的CAT的红白盒在桌上摆着
尺寸好像,,此曾相识,,好像在哪里见过,,,...
于是..也许?

魂淡有你的!不愧是我兄弟,太了解我了

虽然他知道我收小车,但我并没有告诉过他我主收什么牌子的
不知是运气,还是他留意过我的收藏
总之很是惊喜

很奇怪他为什么会选这辆车送给我
幸运的是 这车我没有
也是我TOMY中 第二辆履带车

分析选车原因
1、可能是 我喜欢白色

2、听说这车是扫地雷什么滴干活 他比较喜欢军事

3、和柜台中其他车对比,手感较重

4、看我柜子里的特种车比较少

5、根本就是闭着眼瞎选了一个

管他呢~ 兄弟的礼物让我很开心
我不在乎这到底是红白盒 而不是红标车
我只在乎兄弟知道我喜欢什么
包装拆的很小心,拍摄完毕后,我又按折印小心翼翼的将盒子包回了“小礼物”的样子
放到了盒子储存室,又一个“特注”入驻了

好了~ 祝我生日快乐(虽然过完了)
关于兄弟感情的文字有太多太多了~
我就不想写太多了,也怕写不好
只想说这礼物感觉很好~这兄弟果然处了13年..谢谢!
完,,,da,n
等等!
竞猜环境~望大家踊跃参加!
请问,兄弟媳妇送我的礼物是什么呢?

待完蛋
好吧~不和大家闹了~ 很多朋友都猜是套装 确实
不过不是TOMY 而且. 不是64比例
43比例的5联
本人基本不收43比例的车
但既然是人家小姑娘送的 就没办法啦~
虽然不太懂43比例的 也不太了解这个牌子
但多少也会捎带的看过一些
此装43比例5联做工堪比64比例 甚至还不如一些牛X牌子的64
但毕竟人家小姑娘的一份心意,人家又不懂
从礼物的挑选来分析 一定是兄弟告诉他媳妇 我喜欢车的
我内兄弟买完TOMY后又被他媳妇嘲笑 小气 买这么小的 还就买一台
看咱 一口气买五个 都比你的大~
好吧~汗颜

不管怎么说 此套还是有亮点的
有我最喜欢的FIAT 500
计程车

和NOREV的新一代500
抛开礼物的情面
话说 做工真不如真不如NOREV的

更不要说 小更多的京商

总之还是要谢谢这两口子~
话说回来
前面我分析了种种我兄弟为什么选那辆排雷车作为礼物的理由
我亲自问了他,遗憾的是,,我都分析错了。。(其实那些都是我瞎分析的)
他的意思是 愿此车给我排除前方一切障碍 很好的寓意 谢谢!
彻底完蛋了~
    开心

卜三力 发表于 2012-7-31 16:48:13 显示全部楼层
    生日快乐啊!
    开心

tf_1981 发表于 2012-7-31 16:50:43 显示全部楼层
    tomy的大套装
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# 卜三力

3Q 3力~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# tf_1981

非也~ 但似乎有些接近

tgl111111 发表于 2012-7-31 18:05:15 显示全部楼层
    哈哈 24兄生日快乐

tomica99 发表于 2012-7-31 18:15:33 显示全部楼层
    tomy的塑料大车或轨道或多车套装

tomyfans 发表于 2012-7-31 18:22:14 显示全部楼层
    生日快乐[em30]
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 6# tgl111111

快乐快乐~ 谢啦61兄
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 7# tomica99

好吧~ 和TOMY没关系
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 8# tomyfans

谢谢~快乐快乐

tomica99 发表于 2012-7-31 20:22:44 显示全部楼层
    那范围太大了,有奖竞猜吗
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 12# tomica99

好了好了不猜了~ 编辑过了~
    开心

tf_1981 发表于 2012-8-2 16:06:17 显示全部楼层
    [em11][em11][em11][em11][em11]

tgl111111 发表于 2012-8-2 16:16:11 显示全部楼层
    比美高的车 43的5套装没见过 不知你兄弟媳妇从哪搞到的 哈哈
    12下一页